iBeta 愛北大論壇

樓主: 麥克
列印 上一主題 下一主題

[影視] 廉政英雄在北大特區拍戲的影片截圖

碩士班

回復 麥克 的帖子
: {. T$ o9 Q( Z/ T' o1 ]. d
5 F# W  t/ R5 L2 I' z& \6 K4 U連我是女生都愛看劉香慈哩+ ]- V3 W& k/ C  e- Z
真的有性感............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回復 麥克 的帖子' [! B) V) r) j4 @1 f7 i, x3 O
/ I+ Y/ n2 ^0 y1 O5 F3 n; Z
第二張圖片的警車好像跑車喔~. H4 `' O# |* q4 s6 V
讚喔~
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

博士班

社區
風呂京都
( c: v8 V' Y7 {; I3 L, \# j
worker365 發表於 2011-11-3 10:15 6 j6 N1 X; ~2 X% _1 c
回復 麥克 的帖子
% L( q0 Q& s/ r' i, F/ V
1 U7 Y* g$ D( h9 t第二張圖片的警車好像跑車喔~
- _! N5 P! y' F/ F& V) E

* |. D/ P$ P# F& b8 w: I# f是超級跑車沒錯....是義大利國寶"藍寶基尼"車廠捐給政府用的, 捐了兩台. 聽說有一台撞壞了.....呵呵!!) E5 Q+ ^/ `) j- R. J- W$ r7 c2 \

) L, ^, ]4 H4 ?7 s1 P一千五.......百萬一台.  台灣有人買ㄚ....我不久前在北宜高看到一台與圖片一樣的白色車款, 從我旁邊呼嘯而過........
5 n: u  W0 o1 U8 h4 Y. G
6 u6 t) Y! E' l: u+ D
1 G, D% q# w$ l* H4 R  T
' T$ p; _, F( C2 X圖片截取自網路) z0 {3 N" C9 o8 |; ~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

回復 麥克 的帖子! s1 H+ f# a) p% o, F

! |7 r# @# ?5 ~& d哇!!原來是藍寶基尼~~- h0 J" `0 N4 p- o& V; N
難怪第一眼看到它我眼睛就亮起來了~~
, E8 Z' c/ X" P還想說真想坐坐看哩(不過又覺得平常人能夠坐上去不就代表已經被...)  l1 q% H9 F+ C: T' P, B* p) L0 v! _
被撞壞一台喔...哇~
. [- w2 D/ d* N* o. V9 U那會不會是因為要抓"大尾"的# `( o! J9 L/ v$ Z1 A
發生激烈追逐戰$ X; o" @( V* H/ u
所以藍寶基尼因公殉職了呢~

博士班

社區
風呂京都
worker365 發表於 2011-11-3 10:32 8 I0 k) J6 V: h. v
回復 麥克 的帖子
: N$ x! p) I; {$ K8 J7 ?
( v; U+ ]4 |4 s& d1 _9 }7 d哇!!原來是藍寶基尼~~
# Z4 J" i5 _8 C: ]3 z( G
' y$ W; k: x7 ?
~~撞毀的原因不明~~ 但肯定不是為了拍廉政英雄.........
. z9 b) ]' ^+ A  D! `
3 U0 }$ f' g) ^它變這樣了....... 速度太快也是個問題ㄚ....: E/ M, w) g0 O$ {8 q

, t: ?2 w: Z( @2 k! a( ~6 d$ |9 ?, e$ s

+ _0 X4 j+ a8 z8 O; O/ n* p$ H* p: f/ U: U2 j7 f
圖片截取自網路

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

回復 麥克 的帖子4 y2 \) o4 a' m2 ^# g% h% I. A7 f
# r9 X  A+ a( D0 s
這...這撞得也太慘了吧!!

博士班

麥克 發表於 2011-11-3 10:38 0 a5 R* b5 G& Q, d. F0 b( x
~~撞毀的原因不明~~ 但肯定不是為了拍廉政英雄.........
. R" W- G- ?0 N$ l& [6 [8 T4 c9 M" E3 d" P/ a- l- V) A
它變這樣了....... 速度太快也是個問題ㄚ....

3 c' v+ W8 m5 J0 m: D; m# c以前在信義計畫區看到有人排一排秀這種車耶,撞成這樣真誇張....

博士班

真有你的 讚
剛強者傷人不利己,柔忍者和眾必自安。

大學生

可可^^ 發表於 2011-11-3 09:19 8 B  z- @8 s& a/ E+ k, Z$ p
回復 麥克 的帖子/ c/ V6 f1 I% ?, R
. Q4 C6 T/ t# e. U
連我是女生都愛看劉香慈哩
$ l& v; }% y6 M4 _5 {1 h
我也喜歡她~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。