iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

1萬

校友

桂格 發表於 2012-9-26 21:24
  @- g7 t# S7 G2 N上次露營是國中時某一個Christmas Eve.
* |9 l6 f/ h- P( M) E當時念的是教會學校.
% A, i; A3 v/ k& n經過幾個月艱苦卓絕的練唱, 參加完耶誕歌曲比 ...

/ I: L& {* s3 w學生時代到現在...該出關了...
; C) n! p1 N1 z" W8 @" V+ w* w$ s: r: a2 A! ?5 \6 ?; S/ ~
為了小孩童年有很好的回憶...衝了吧~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-9-27 11:36 ) [/ k  E9 U' g; U, Z* h, w
這個營地大概十頂就能包場...+ O1 s3 F+ v3 r/ w; T% g& O. g
7 Z( d: v" Z( {, x  I. |
看了一下場地,還很適合狗友聚會呢

& A% F  j! ~6 t1 ]: O0 {) @% |謝謝你的資訊!我們就像你們一樣這麼多人,我們甚至有35頂的紀錄,這樣缺東西時,一點也不用担心!哈!  E& z, q# a; g
我不怕蚊子,但怕蛇!不過,現在的露營區,都有很好規劃!
* j, Y' q& d4 \小心!露營會上癮喔! 8 ^( i6 L/ p* T/ {  E: i( x$ u3 i% q2 _4 T
期待你第二次露營記嘍!

高中生

我們家的帳篷也是橘色那頂LOGOS的,兩大兩小睡六人帳很寬敞,每月一露放風小孩是一定要的,現在得孩子接觸大自然的機會少,很可惜,要大人帶著走進大自然,更健康喔~
常為了幫孩子找好的文具、教具、玩具而傷腦筋,
又還要考慮價格不能太貴,但品質是一定得要求的...
Best Shop成立的目的就是提供也有類似煩惱的父母們一個選擇的管道喔~

彩虹森林裡面的商品價格相對比較實惠,
而品質則是不打折。
<br>希望給一樣為孩子著想的父母親們

1萬

校友

小王家 發表於 2012-9-27 12:53 1 V% Z) S; o/ x* S1 B( |
謝謝你的資訊!我們就像你們一樣這麼多人,我們甚至有35頂的紀錄,這樣缺東西時,一點也不用担心!哈!
- w+ S8 L1 o% d5 P) h/ g6 ?我不怕 ...
  r/ |9 c8 D- D$ i5 K
露營真的對大人小孩都很好~還可以訓練團隊精神~
* ~- y& ^+ Q3 m6 P7 ^
2 e: w/ h% O4 Y4 x  K雖然我年近四十才第一次露營,卻深深愛上~
' {1 [# t. A7 ], A" _
( F, s$ }* n/ T) F# G我也會努力認真推廣露營活動...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

茉麗 發表於 2012-9-28 00:13
' V4 j8 a* g$ d, z- t9 j( ~我們家的帳篷也是橘色那頂LOGOS的,兩大兩小睡六人帳很寬敞,每月一露放風小孩是一定要的,現在得孩子接觸 ...
! T7 s7 a; B9 c
是啊...很多露營老手好友...都用LOGOS...
5 Z" c, ~; ]5 {+ E/ I. H5 t9 H1 S/ f
我們15帳中,至少有3帳是橘楓...還有很多該公司出產的其他露營用品& R% |3 O5 B. [$ @1 r6 n
, I: {+ i  g- S7 _4 ^# h
反正我第一帳開箱嘛...總是要不斷嚐試...3 j2 v: x7 B' K- {# A
) N8 m# L  j- r4 ]8 G
(因為我訂的時間是8月初,很熱...就想...通風點好.布厚一點晚起床還可遮陽...
' q3 e. s. F. b/ H, M* ?結果露營了,那捨得睡太晚啊!!!其實我那一帳也還不賴...我目前很滿意中~)
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

多人露營,很熱鬧喔,小孩應該是最開心吧
樂在生活,活在當下

1萬

校友

霸川 發表於 2012-9-28 12:54 1 d4 b+ G- e( \$ @+ l
多人露營,很熱鬧喔,小孩應該是最開心吧

+ `+ s4 ^) q( }) G6 P, X: a露營就是把小孩放山養,隨便跑...
2 \) b" `# ^% X- c: H% F$ u, |+ Y; A" |' F  ~* A
不理他們,他們也可以自得其樂...
$ A% Y, [+ t  o- z! H" m1 n5 l# M( T5 v$ w
跑累了,吃的又多又快...累了晚上也更好睡...- s5 T# P! B, K- Z
7 O% t* z. y0 v! X7 L" Y$ j
小孩去露營,父母反而落的輕鬆啊!!!
我愛北大,我愛我家~

碩士班

26你好讚
" p2 s. S3 E3 P9 gpo這種文就對了' l" ~/ o0 T7 H' e% a5 V
加這ㄧ文    到48樓了- s0 `5 E) ?  {6 l+ u6 J
反應熱烈....
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。