iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

高中生

konica 發表於 2013-6-25 21:13
; j" _% _+ `9 H" h: i2 j$ q好有質感的家
; r& N2 H/ U( C8 R; Y- G可以pm裝修的價格給我嗎6 ]: F5 t# C- w1 [
設計師的資料方便提供嗎
' c" N( Y! x9 K# A5 S
Hello 已回覆短消息給您囉. Thanks!

高中生

不好意思, 我也想請教一下裝潢所需的費用是多少,非常謝謝您!

高中生

真的好有質感哦, 可以pm裝潢公司的資料嗎,謝謝.

大學生

Annie 你家真的是太夯了.......這麼久還是持續有人問你資料, 有沒有很驕傲阿

大學生

多大坪數壓~( T, i" R' n+ S2 K5 g
~
1 m8 D: k  h0 Q0 T4 ^# r1 R5 s  I3 X" }% S6 u; T( ?9 E
好棒喔

高中生

cclin68 發表於 2013-6-28 16:53
& v9 l# r& d  W7 BAnnie 你家真的是太夯了.......這麼久還是持續有人問你資料, 有沒有很驕傲阿  ...
& T3 L, e$ o# ]7 U
哈哈~ 我們自己也是很滿意的啦!!
6 n, v# b: c3 q$ f- p/ J$ T  a$ o妳都還沒來過說... 現在有一點小亂, 妳要來之前先2 ?$ m2 ]: Z0 @1 F7 b
call我喔~ 我先來小小整理一下 ^^

試讀班

很漂亮的家.......
2 X, t4 ?( u0 x, M+ P7 P因為最近正在規劃室內裝潢的部分,可以請問您家的裝潢費用多少,以及設計團隊的聯絡方式嗎?" G7 b) K& p" d' b7 H
謝謝您!!
+ T+ t8 d4 \. ~; a

高中生

您好,很喜歡您家的風格,可以請問一下,裝潢費用和設計師的相關資料,做為我們家參考資料,謝謝您

大學生

. P0 a; |1 N% ]; j. P7 c  M
很漂亮且有質感的家。
* ]) ?% M. G  s3 L" z是否可PM室內實際坪數(含陽台?)以及裝潢的費用給我參考?2 i& @4 z7 |' `
謝謝!
% D1 m9 Q2 w1 X& L% p0 k: S5 |

幼稚園

好喜歡你家的風格," l! ?6 R0 P. g3 p0 l
因為最近正在規劃室內裝潢的部分,可以請問您家的裝潢費用多少,以及設計團隊的聯絡方式嗎?
6 U* ?- ?* l3 _" W謝謝您喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。