iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] 酒香也怕巷子深--藍棧咖啡&藍寶轟炸雞

博士班

以利亞 發表於 2012-10-18 23:47 . Y8 y- l# v2 i" r0 P: u% M9 r2 Z! w
如果是學勤路及大義路交接口   我打開窗子就可以看到   好  我明天開始注意( G& w  K! w$ e+ Y& y5 A; t+ L
臭臭媽  這樣吧  我們分進合 ...

4 p, d, B9 j& y# `" m應該成立一個帖子, 檢舉違法攤商專欄, 這樣大家看到就會了解, 一起幫忙維護這個大家庭.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

$ t. n5 q+ ^0 A0 Z  {3 z3 ]6 Z2 _
臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:54
/ a- X! J/ E2 U, m5 c. G$ C我住耶魯呢, 我都是在去家樂福的路上, 過大雅路的那個路口時, 你往左邊一看, 就會看到了, 他家是老固定了 ...

% D4 Q3 r) `# \. J5 a. Y1 @5 w: `; i
' j7 x) ^9 @; o* R! w+ w我住劍橋  我們是鄰居  
& }* P/ `/ G0 \沒關係  以後我下班就繞過去森林公園看一下2 k/ o+ f7 G& M/ z, i; Y; Q
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:57 . x. `+ ?( t! g& c7 P7 K1 W
應該成立一個帖子, 檢舉違法攤商專欄, 這樣大家看到就會了解, 一起幫忙維護這個大家庭. ...

$ B' {' p9 W' N) jgood  idea
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:50 ; S; g* i% O+ |' P! }' r7 }; U
我第一次報警, 就是看到一台車直接路邊停車買雞排, 結果后面一位媽媽騎車載小孩放學, 因為小孩穿著幼稚園 ...
* d, p4 ?  I" B8 I3 i5 h6 \' N
8 S: G* z; j! v# ^
我第一次報警, 就是看到一台車直接路邊停車買雞排, 結果后面一位媽媽騎車載小孩放學, 因為小孩穿著幼稚園制服, 結果那台車也沒打方向燈, 直接路邊停車買雞排了, 那位媽媽煞住機車, 小孩差點飛出去.
% }( X4 J' X. }; |3 |9 r
1 j! X" N3 J& x. q3 t: r: k7 z

大學生

現在才看到這篇,$ y- Y" n. e% H5 p; v6 D' n* L, |
我愛吃炸物," ^  x  X- n+ x& M* ~4 C
改天一定要去交關一下啦!( d8 c, t. Q' U, ]2 ~- k  C
其實之前去柚子都會看到這一家,7 N1 b  F) _( A, `& T
但是藍色的基調讓我感覺好像Pab,
$ A$ I( b" F9 K! ~* r/ _就沒想要購買的慾望耶~
' t' F; O- E: ~大概習慣鹹酥雞就是要有黃色的元素(如黃橘,黃綠....)比較像是鹹酥雞~~~(哈哈,既定概念)
; ?! [6 U% \% U( b/ T) T6 V找機會去吃過癮~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 1 同意~冷色調

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

小拉拉 發表於 2012-10-19 03:55
2 I, z1 v7 q  d6 W( m現在才看到這篇,
- e) T5 a, l! ^& |- p4 s我愛吃炸物,
  a) `. c) O* B4 r  K" t% Y9 e改天一定要去交關一下啦!
$ x- ]4 x' i# U& Z
我之前也是因為店都是藍色的關係, 所以經過就沒有去仔細看他到底是賣什麼的店耶, 完全沒想到也有賣炸的

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:20
3 x+ S  }: a9 S  O  G改天我去家樂福扛糯米, 回來煮一鍋干貝油飯請你們這些, 用心維護北大特區環境的好朋友吃.
5 U. k- V* m- x$ a2 ^# W
& |% d6 v+ F5 b9 k* C我不知道請警 ...
# _6 w% l- L& P% B! |8 ]
臭臭媽,光是回應文章+按讚的.....少說200人. @5 b: h0 m( L8 n% m- H
你要請吃干貝油飯,不用去家X福扛米啦~$ W5 |, e8 ]* W1 d3 v' E0 H) [# G
直接打電話給米店老闆,就說要煮200人份的....他就幫你送來了 # \- L0 ?, ^4 O& i+ b# D, v. ^& e( J3 S
要電話嗎?我可以給喔~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

本帖最後由 紫薇媽咪 於 2012-10-19 13:16 編輯 6 n2 D" m* r  G' B) H( }8 W/ h. p' q7 h
臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:24
+ x, `- ^0 e' i+ r4 D' P沙威瑪我也看過,最近沒看到了,最長期的大概是鹹水雞了.
# ^1 t* V3 b, o; x1 d/ |, ?9 a% e* ^+ w3 Z7 k
還有我們樓下的阿婆, 每天在賣菜的那幾位, 我幾 ...
' t% Z% E) J- q' G+ c
( X/ ^# {& B5 f3 Y9 F8 a: W
4 C3 z/ Q' m& i: l8 P& b
我也買有機蔬果,但我很怕蟲子,都去「壹鼎屋」、「理仁」買,他們的菜很乾淨。

博士班

alancatherine 發表於 2012-10-19 08:34
. y1 w: l+ g+ F5 @8 c2 C臭臭媽,光是回應文章+按讚的.....少說200人# |. H- |  C4 U( a
你要請吃干貝油飯,不用去家X福扛米啦~- u0 P4 W$ ?& W& B+ |
直接打電話給米店老闆, ...

) [2 C4 z1 E: ~" Y是,我現在煩惱的是鍋子的問題,早上炒了大約十人份的量,鍋子已經快要滿出來了,還有鍋鏟,早上被我炒斷一個,暈倒........# s. Z8 k3 z( g4 N9 R0 h, O; v
我看我干脆去找塊空地,學習阿兵哥的煮飯方法,找個大鍋子,拿個鐵鍬炒好了.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-10-19 11:44 " I" f8 x1 K! D% s) B" F" V
是,我現在煩惱的是鍋子的問題,早上炒了大約十人份的量,鍋子已經快要滿出來了,還有鍋鏟,早上被我炒斷 ...
1 w7 k7 d% c" ^* h& p
你讓我笑到肚子痛了~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。