iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 假如可以重新再來,你會結婚嗎??

碩士班

一定要結婚
婚才可以每天跟阿娜答再一起
每天抱著可愛的小寶貝
多運動  要開心

高中生

社區
劍橋
A君的爸爸 發表於 2011-4-29 18:50
疑~ ...我漏了兩條???
拍謝拍謝~~
可是不能改了耶....也不能加項...

那我也沒得選了!

大學生

臭臭媽 發表於 2012-1-14 06:40
回復 A君的爸爸 的帖子

是啊,婚姻是門大學問,我可能一輩子都無法畢業.

自殺並不能解決問題,臭臭媽加油!!!下面是轉錄自網路的文章提到關於佛家對自殺的告誡,可以用心去體會!!!加油

四、自殺絕對是一種逃避。自殺不可以解決問題,只會令往後的問題更多。如果你逃避了,往後的痛苦會更大更深。

五、眾生在輪迴中皆受宿生的業力支配,不能自主,豈能以自殺一了百了?自殺是錯誤的解脫,往後的痛苦更大更深。

七、面對逆境,自強不息,尊重生命,包括自己,乃修行之重要課題。不可以以任何藉口、借口或殘疾等逃避。而以〔特別〕的理由來逃避,亦絕無僅有。

八、自殺者在死後會感受很大很大的痛苦,自殺者的親人等應立即替自殺者祈禱及延請僧人超度,以減輕其痛苦。

十一、自殺是很自私的行為。自殺者只知道自己的痛苦,卻不知道他的親人及周圍的人也會因此而有很大的痛苦。而且,會拖累身邊與自殺者同住的家人的運氣嚴重長期衰退。

三十二、自殺者在臨終時很容易產生一種恐懼,一旦自殺,會立刻失去今世及前幾世的一切擁有。因此自殺是十分不值得的。要避免自殺,只有一個方法,通過大乘菩薩道的方法,登上初地見道,登上初地歡喜地後,就開始不受輪迴的束縛。換言之,自殺者是不能任意輪迴投胎的,只會在死後白白在枉死城受苦。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1488195

碩士班

會結婚,但期盼自己結婚時,跟現在的我來比較,能同時擁有:

35歲的年齡+45歲的經濟+50歲的智慧+優質的EQ

會不會太貪心啊

大學生

我想再讓我一次選擇~~我不要生四個,不管男女...2個恰恰好

幼稚園

一定結的呀~~人生總是要多方嘗試的嘛

碩士班

我還是會選擇結婚^^但是現在會後悔太晚生baby了……

高中生

為何單身人不能選, 搞不好當時選不結婚可是現在很後悔當時的決定哩 哈哈
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

國小生

會再結婚,但要遇到對的人~
如果不對,不結也罷!!!
結婚有結婚的幸福,單身有單身的快樂

大學生

不小心結婚了,我喜歡一個人的生活,可以做我想做的事.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。