iBeta 愛北大論壇

樓主: Spock
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] Spock 家裝潢紀錄 20120605 - 20120725

1萬

校友

好期待完工啊~~
% r4 T/ s. L" o0 d/ ~2 X* k7 |5 V" G# f" |7 q( @1 F+ s" |, W! `" A
真是磅礡大器的好房,難怪樓主拼了全力悍衛環境對抗空污~~
我愛北大,我愛我家~

高中生

Spock 發表於 2012-6-6 09:49 . T( S; s  c& ^, b
空屋 4年10月的紫京城.

9 D; }* x. b2 G4 A. p是幾樓啊? 感覺好像是 C 棟的格局! 我猜對了嗎?

高中生

很棒的view喔~ 期待大大的新房完工, 可以跟我們分享喔!!

大學生

橘子 發表於 2012-6-6 11:41
6 Y4 W9 v' X/ r& E/ c' b是幾樓啊? 感覺好像是 C 棟的格局! 我猜對了嗎?
" k5 \- x) ^6 v8 F8 l4 P0 w
我猜應該是20樓

博士班

祝福裝潢順利喔

博士班

社區
紫京城
史莫莫 發表於 2012-6-6 15:59
" s) v- H& @; m  T  B9 w我猜應該是20樓

5 ~$ t1 F. K+ V& F& `6 o/ j! I3 j1 ~' {1 V) }. |4 a
賓果 ! 當初預售屋看建案模型時.  就是選磚牆 .0 I( Q% ]* Y0 @  Q

) a( j; O' v6 a% X因為我怕趴在欄杆會掉下去啦.
鐵馬行動力吳振銘

大學生

為什麼要讓他空屋這麼久???

大學生

Spock 發表於 2012-6-6 16:08 3 v  @: W. ~# Q- d! p% q
賓果 ! 當初預售屋看建案模型時.  就是選磚牆 .
8 A- A1 r3 @) t0 L8 G& q/ \! ]/ n& w7 J
因為我怕趴在欄杆會掉下去啦.  ...
1 p- C/ n: \( h% F; U, ]& ]
預售屋時期就買進) P4 p2 D  n0 e, G/ f) i1 I/ i
只能說S大真的是慧眼獨具賺大了

博士班

社區
紫京城
BAN-JO 發表於 2012-6-6 16:11 ! `" M# P; c( {/ e
為什麼要讓他空屋這麼久???
* x+ D8 s6 ]3 @$ p) {6 H1 q
^_^
0 l  P3 X( B; G: q) P- K/ o+ A1 D& F1 e  V# ]
95年時買的啦.  <80% 投資心態 . 20% 可能會住>
+ l! p7 A& b5 \! [/ w1 ]8 _: P' {9 S2 b6 _+ ]# V2 B
96年女友不喜歡三峽 .   想說沒用就放在哪啦.  
. o$ c# ]* _) i. h" n2 e* i4 E
7 j7 d5 [# S% F$ ]97-98後來海嘯捲走大部分資金 .  <慶幸有大筆資金是投入房地產 . 不然會捲光光>1 z: t( @5 K8 B* `2 G# i9 b( J

2 j8 e9 L2 D$ S1 i  h9 s99-100最近兩年先忙反空污 to 結婚  to 生小孩.
3 p: n5 Q0 p7 n+ o1 G; k- T7 e8 _$ ?) E" g; r, ~
101 也該裝潢啦.  2 I* k; U/ N/ J, i2 _3 D9 H

) L5 z) V7 S1 p6 \2 a7 i
6 R6 j6 b: C7 S6 Q' W# X* z; |/ \
鐵馬行動力吳振銘

高中生

4 F, o  I' {9 ^: |9 ^
8 S1 l+ k' _- d1 t  n# i# s* @3 v. p7 M有埋 HDMI 線(有裝投影機的話)記得要埋二條, 不然一條壞了會哭哭~~~/ N3 }$ r- H  e0 p- |
環繞喇叭線也不要太省, 一米20元以上的就很好用了(Y!拍有個線王的還不錯)! A! i2 u6 R; Y9 R! r2 m  Y7 @; d
電力迴路要檢查一下, 不要很多的插座走同一迴路. \$ t/ l/ H  u6 K) \  _4 S
不然到時候電鍋一煮或是吹風機一開就跳電也不太好玩
6 ]5 K. m: d( U& C
" J- h% n# I0 \8 U8 D8 f# {' n6 l如果有用T5燈管, 記得要買"電子高功預熱式安定器-外接型"的, 不要用便宜的
9 v7 q/ P0 k* q* B4 H" @到時候換燈管的錢和工資比安定器的錢更貴, 更且不環保0 g# m/ _7 d  n
例如這個: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d65373217
1 @, ^. }. W" \9 K& U燈管可用 4000K 的 (自然光), 2700K的太黃, 6500K的太白
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。