iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 不吐不快~推展北大特區街頭音樂表演的第一步竟然如此窩囊

高中生

ccthot_6 發表於 2012-5-4 21:49 % f  V3 H; \4 r( x2 Z' D, l" B
可能是先前大多是社區辦內部活動或是伴隨園遊會舉辦
5 p+ {6 K4 L. X$ M6 {" [0 X# v. B) n6 ?而沒有藝人主動提出表演前例, 導致各社區沒有經驗受理; ]# ]2 V/ u$ L( V4 M. K
...

p# a. \- ]* E4 `0 I2 |; S您說的極是4 ?0 y! ?, v1 v2 E! A

5 ?" r; B- p9 X" H* h- `9 y& K. Y% a8 y我正協調申請遠雄風呂明日1630-2100的演唱  屆時 請留意藝術大道上的歌聲唷* @% b1 B  d$ n

% q5 N/ q8 ^4 o" c" ^謝謝你的支持鼓勵

高中生

panda 發表於 2012-5-4 21:53
3 X; ?, K3 q/ ~3 s4 t# p2 U竹街 展演場地是屬於碧連天和京都所有,要經過兩個管委會同意,公告後才可表演,我相信小樂透過正常程序 ...

$ M6 U7 G& G5 ~: |我要說明的是  碧連天的俱管(俱樂部管理單位)陳小姐很熱心 很積極 讓我留下深刻的印象
8 u0 d/ h! O$ [" r竹街分屬兩個社區管委會  必須兩個管委會都同意  }  k. ?, F0 H& g+ g+ Q8 V9 B
而且要2週的申請期  所以  我會視狀況  (因為好不容易提早兩週前申請了  演出當天下雨  就得取消  兩週來的準備工作全部白忙  又得要重頭申請來)  基本上希望在藝術大道上表演  
) A4 I1 a" J0 ]6 H+ S' W- o9 T+ e# L( s9 R. N' |
其實我更擔心的是  夜市人潮來聽歌  缺乏公德心  造成髒亂  我就罪過了& H4 \6 \( _  d
不過  我自己有心理準備  屆時  如果造成髒亂  我會在演唱結束後  親自收拾現場的垃圾  Q% `& T4 `. f9 a# O+ j/ t" Y* O

/ o/ h8 W( r5 @" |+ @1 G我正改協調申請遠雄風呂前明日1630-2100的演唱  屆時 請留意藝術大道上的歌聲唷
# H$ B% Y; i" x0 Q6 L) b8 ^/ `) j& ^8 ~0 x( B: M
謝謝你的支持鼓勵

高中生

麥當當 發表於 2012-5-4 21:57
5 j' I5 h3 {; @! J; ^樂學長,歡迎加入愛北大,改天聚聚!FHK-1989
8 h/ D3 Y7 ~# p% u: {' y
ㄟ !!  你是???7 o: Z: n: C" H- o' V) M$ K& J

P  r% m# L. d2 ~3 Y我正改協調申請遠雄風呂前明日1630-2100的演唱  屆時 請留意藝術大道上的歌聲唷  來聚聚吧!% Z, I9 _# t/ \" z; _* j

$ ^1 G4 v% E" e謝謝你的支持鼓勵

高中生

榕榕 發表於 2012-5-4 22:00
; t* r2 P% N! o/ W; r或許該H經理有難決定的權限,但提出"演出團體要掛名在該公司頭銜下  或公司得安排其他表演者與我們搭配等等 ...
) [, ]! V1 n  J
倘若對方是演出經紀公司  情有可原
7 S8 `2 \' R" j: {8 C' C但是  是我主動申請  並非對方幫我安排  卻要掛他的名下  表示我們是他們養的團體(他說他手底下很多街頭藝人)  這一點實在摸不著頭緒
; N! o; N% _8 X我演唱3年多來  第一次遇到這款妙事  & k6 z2 p7 b3 u6 h$ h# N
至於安排其它表演者搭配的原因  說是如果我們表現不好  讓其他表演者'搭配'
4 d" I# k0 @5 J% z( u$ M如果我們的水平不夠  再找一個陌生表演者來搭配  豈不更糟  我不懂他的邏輯在哪?
! V9 a1 k! t" u2 V  X1 `" g我介意的是他的口氣態度  不過事後想想就沒事了  或許他自我感覺良好吧!$ G7 g! x3 W' h& \
' |9 \" Q/ i2 O9 S% {4 T+ D# F
其實我更擔心的是  夜市人潮來聽歌  缺乏公德心  造成髒亂  我就罪過了
6 r$ |+ q3 E( e) P: V; w不過  我自己有心理準備  屆時  如果造成髒亂  我會在演唱結束後  親自收拾現場的垃圾- S$ d* T$ P% `' q

" u) _; @4 s  ?) f我正改協調申請遠雄風呂前明日1630-2100的演唱  屆時 請留意藝術大道上的歌聲唷) s0 b6 g  u+ V, Y
, c; {9 B8 Y  E0 X1 O2 [
謝謝你的支持鼓勵

高中生

許泰明 發表於 2012-5-4 22:08
* G( b% }- }9 \; B/ [6 D加油!

! f& G6 @0 c2 a, |我正改協調申請遠雄風呂前明日1630-2100的演唱  屆時 請留意藝術大道上的歌聲唷
9 @+ V+ M& A5 q  h8 Y
- F3 w% L8 O/ a9 ]# q謝謝你的支持鼓勵

高中生

aa0223 發表於 2012-5-4 22:11
% m/ |* T' E. G希望有機會可以聽到你的演唱喔
9 `. K. q  a+ |) n" N) ~
9 s9 j3 W- C+ c$ l: f& C* j% E期待中
" W- L. T: y% o: N: M/ j) h5 E
我正改協調申請遠雄風呂前明日1630-2100的演唱  屆時 請留意藝術大道上的歌聲唷
9 p" _4 f: N- m
( V0 c: O% u+ x( X+ H5 n9 `謝謝你的支持鼓勵

高中生

茹茹 發表於 2012-5-4 22:16 $ Y$ K6 g# t8 Y* g5 i3 K8 p+ M
假如我沒猜錯!有可能是因為他們公司有自己贊助的街頭藝人!之前也曾有過幾次他們安排自家贊助的藝人在藝術大 ...
9 |2 I' Q$ D- G' B( A4 Z
說實在的  他不了解街頭藝人這個360行之外的行業特性  如果光只維護吹捧支持自家的班底& j% f) x/ f& A3 t
恐怕只會落為井底之蛙  自我感覺良好罷了" h$ n5 X5 H8 R/ w
. ]; I) p; K2 x" Y3 z  M% O
我正改協調申請遠雄風呂前明日1630-2100的演唱  屆時 請留意藝術大道上的歌聲唷
1 b& I/ R& K  R* r7 d8 Y* {+ c; B: ?- `
謝謝你的支持鼓勵

高中生

Tanaka 發表於 2012-5-4 22:16
4 V# T! \4 S4 |- t% S加油加油 ~ 期待有機會在北大街頭聽你開唱^^

5 r. v% G3 d; X0 `; f- Z/ N; t$ ~
, b2 _  a+ j% R9 p- M' [5 |. t' `6 d' N1 M, R  P
% S& l3 s, B$ f4 r. M8 J% T- I  e6 \! |( K2 n5 e
謝謝你的支持鼓勵

高中生

臭臭媽 發表於 2012-5-4 22:22 % P; I6 q% f& }* q4 [
要不要試著跟其他社區物管溝通看看, 我記得之前在哈佛門前有看過優美的藝術表演, 試著跟哈佛連絡看看.
7 q/ u( k9 e3 E, P3 R1 E# M
& N7 U5 z1 T, y1 B還 ...
# f$ d8 w: g- Y( k6 m
呵呵  好巧  您所說的這兩社區 它們都是同一個俱管(俱樂部管理)公司的$ I; f) v* l1 l8 B7 z
  A2 k7 l) t! b2 [& s: ]* s
4 T+ |. c. q# v+ t
) O4 U3 v9 Y5 m2 T謝謝你的支持鼓勵

高中生

洪阿民 發表於 2012-5-4 22:26 : P+ [& U, j; s- b+ R# E2 V
不是鄧福如,是鄧廣福喔^^

% z' s) @, P  t% A5 w哈哈   差很多ㄝ# Y' R4 p8 e. Q; l
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。