iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿穆
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] [幸福烹飪] 一個可外送 限量供應 1020411首推-泡菜滷肉飯

國中生

今天晚上我買了2個,
2 v/ g) s: w* F0 @2 L3 k8 M. C4 @1 q% Q$ X& a* _
好吃喔!!!% u$ E) g, A& o

* l% L3 g/ `' J% k& h還有~便當本人比照片上看起來還要好吃捏!哈哈~吃起來也真的好吃,
' k- m$ y7 p, n/ k5 }& [5 \1 E# _5 u而且食材新鮮、衛生,也沒有一般便當店那麼油膩,很家常(但又好吃),
4 z) R8 l3 j" L  m- q% B沒有失望~1 k# `: j: |8 t+ g8 F; j4 O
還有啊~因為我是大胃王,一般便當吃不太飽,
5 ]; `) |) w$ F+ K1 s. U1 J7 F( k所以有請老闆多給我一點飯,老闆也真的很大方貼心有幫我多加捏!  h! h+ M8 e: g- J8 r# R
吃得很滿足喔!呵呵~+ O' [5 m7 d3 }- R1 d4 f  o
另外我覺得用這個餐盒裝看起來好吃,小孩子吃也挺方便的!$ E5 g" Y" U; P
我喜歡這種餐盒~4 n& K& @. W) M, A2 s
(只是如果常訂,考量環保,可否開放自備便當盒呢?)
8 ~7 E2 c5 ~) V; a+ q2 ~
+ \4 j6 B: A! v# Y2 S$ d阿~還有題外話,
1 I4 g' o0 i. \5 b0 [$ p/ i老闆看起來實在是很古意的老實人呢!
! _. X( r  K3 H& \- ^呵呵~希望可以繼續這美味不變的便當服務喔~
" L2 F# H) U4 _- R( F
4 O( z7 u; E1 A* k對了,我們物管小姐在我寄錢時問我是哪一家便當,1 N  K8 X3 @+ K7 U' C: f- Y* R
我說不出來捏~
. w. K) f8 X" e6 |請問有店面嗎?或是印個簡單的名片、DM?( F! k: b9 K- s$ \
我覺得可以順便推薦啦~(因為真的不錯)
( d8 i# Y% U) ?; `3 @: H! \老闆真的很古意,便當拿了就走了~呵呵  s  {) J% E5 G7 g' _, w4 {3 T9 Q

碩士班

小瑜 發表於 2013-4-12 21:37 % ~- m5 r- L4 d5 o
今天晚上我買了2個,+ V0 U1 \% |% @8 V8 `# A. B0 C0 _
* x8 }' S  J0 i/ N& H  K7 W
好吃喔!!!

$ A) q4 ]/ l8 `5 ~+ j謝謝妳4 U) ^8 u2 U1 ~
目前還是會持續找店面的(店租太貴,成本就會反應在餐點上面)) ]5 M  ~8 s9 H" G% M
$ v$ W% `' [2 w
我本來也想是否可以自備餐盒,
  _* H, j2 A8 W* E& G1 E( W但是可能要等找到店面才會實施8 R" p* d( u4 C+ u1 `( b7 K
, i  |: h5 U+ }9 k/ D7 q
我會趕快先去印名片的
- X# j! g7 y' Q; [0 E4 Q, a) z! U2 Q2 `
謝謝你給我這麼多的意見
活到老學到老

碩士班

各位鄰居不好意思3 @9 r$ m' a) g+ I% d9 i" X
4月13日中午準備的餐已經售完
; z8 E7 G% d+ p$ @" D- Z因為希望大家都能夠吃到新鮮的餐點% H+ `) D. c/ V' t# ^
所以沒準備很多) P  I9 X- ^& O6 R1 h2 Q
我會視情況再增加
) U/ L' B5 S" s# F也希望鄰居們可以用預定的$ d& B6 B, Z6 p4 F1 F
謝謝大家愛護
活到老學到老

大學生

阿穆 發表於 2013-4-13 12:51
' O$ g! w4 l: _2 M各位鄰居不好意思
4 G) i8 p. y8 m& ]4月13日中午準備的餐已經售完
# v: M+ \# f9 w2 r$ }# o因為希望大家都能夠吃到新鮮的餐點

# q$ Q- _. k5 O: K6 K7 b0 P3 b請問只有一種菜色嗎?謝謝!

碩士班

新住戶 發表於 2013-4-13 14:06 0 r+ G0 [6 T* a" p
請問只有一種菜色嗎?謝謝!

; p+ n' L+ L$ b是的,目前只有一種唷...
活到老學到老

碩士班

雨下不停,假日沒去市場買菜,今晚訂了便當吃
$ |0 V! W, s3 x口味及份量都適合我2 ?: L. }: t) o- w
物管小姐說:一個便當老闆也送喔~
! j4 q6 c4 z+ [% Z. H是ㄚ,這種天候不用出門,還能吃到家常菜便當~~揪甘心~
( b$ M, A( o0 K& r4 K1 B老闆辛苦了~ 5 B" E0 N, S' |+ k6 W
! B8 C1 ~* H+ o6 ?  I' J

0 Z3 q5 |# R% T, f  d  k( R3 p* e$ U9 M

6 m/ \" {, ?) ~. W( e$ W" O& s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

alancatherine 發表於 2013-4-13 19:00 $ y  b( g. D, x8 [9 U
雨下不停,假日沒去市場買菜,今晚訂了便當吃
# ]4 m( ?$ {! e0 u; r/ F. ~% c口味及份量都適合我2 Q1 }% t" h5 F  R. Z% S8 S
物管小姐說:一個便當老闆也送喔~

9 H- |2 D  Z5 d4 j) q謝謝你的指導
; X3 a6 _  B8 i( ^: E! }你拍得真是棒( b1 a$ ]  _! Z: L, r: ^' |
我老婆都說我不專業
& W; A7 H1 [/ G4 U8 h( a可以借用你的照片嗎?
8 A( ^$ g1 Y( O& l+ i
活到老學到老

博士班

你好:明天晚上我要訂二個泡菜滷肉飯,- O6 ?" f! C1 B7 x! b; T: S
也可以多給我一點飯嗎?謝謝.

碩士班

阿穆 發表於 2013-4-13 19:04 1 v& ]& d& ?, v3 ?' M+ h6 K
謝謝你的指導
- n6 O- h2 _1 f$ n1 |( W. z你拍得真是棒1 ?- \2 M/ G$ Y! x7 w
我老婆都說我不專業
) c2 @( M' T) l" [! `
沒問題,請用~
$ K% y' J: H: Y$ f: N
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

阿穆 發表於 2013-4-13 14:21 " ~; o6 |: l6 ~
是的,目前只有一種唷...
* L. n$ X5 t0 p* V1 F
明14日晚上1830左右,大學路71號草莓軟糖童裝店4個(飯多一些些)
; ~3 G3 F% y4 }/ z; o# b/ c4 P: s86725755  謝謝!3 j- O( v' O$ h2 h0 Q8 j; U' X. Q
草莓軟糖.甜蜜又幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。