iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿穆
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] [幸福烹飪] 一個可外送 限量供應 1020411首推-泡菜滷肉飯

碩士班

今日已額滿了; R2 r! Z0 W7 V* ^- {
不好意思! T0 \2 v0 ~2 P% T
謝謝大家
9 W; i6 [& J" v請大家繼續支持
活到老學到老

大學生

阿穆 發表於 2013-5-8 16:55 ( [7 s! y7 y* M- a& F) f
今日已額滿了! _  [7 P8 h' _6 Y1 L
不好意思; w9 `4 Q& t4 L: f
謝謝大家

4 Z( m  ]6 r8 w) `明天中午1200可以嗎 兩個 謝謝

碩士班

cheermisa 發表於 2013-5-8 19:22
$ \7 r" y* M% X2 M2 j- y明天中午1200可以嗎 兩個 謝謝

) n  P' A" f% [9 Q( z, l' [! _! m可以的  S! G* l8 H9 p* q5 R5 H1 h' Y. a
請把資料用短消息給我
/ Z# X4 ^% e" P7 u( ~謝謝你
活到老學到老

碩士班

祝所有母親/ |8 A( B7 O+ b
             佳節愉快
* V9 L. e+ m$ `% p! E 5月11日 星期六 及 5月12日 星期日  休假  
2 S; |: W# }+ } (給我女兒的母親慶祝一下)
) g( G& v1 T% V9 x 感謝大家支持8 k+ j9 g8 U" g& A! N: d; w# m
我發現北大人真是有環保概念/ D! t- z* U5 \
許多人都不需要湯匙4 d6 |5 m. J$ g3 h
所以從5月13日起不會主動提供湯匙
8 F$ A/ M) R; }- ^- g4 W 如有需要請備註
3 w! i4 O' @- b$ d 謝謝
活到老學到老

博士班

阿穆 發表於 2013-5-10 08:39 ( d, n# b( ~/ `) b" Q5 Z
祝所有母親+ j9 ?  P+ g! o! C& Z1 |: t
             佳節愉快
. ^6 \* m- W5 A7 @: |2 y9 l2 X, O 5月11日 星期六 及 5月12日 星期日  休假  

& U, d+ {7 f7 q' J4 q% k你好訂購一個不要貢丸,菜多一點11:45送達謝謝你

碩士班

hellen3883 發表於 2013-5-10 08:48 * z3 D; C, D# A
你好訂購一個不要貢丸,菜多一點11:45送達謝謝你

( C4 K2 Y8 a4 B1 W' Z7 lok!, w9 k  a9 k/ ]- z, |8 {; U( M
現在沒放貢丸了
# a5 _# n: Y0 C( \% |( X! ?8 ]新配菜請您在嘗試看看/ W5 A9 j4 P# f/ P( m3 M  ]
謝謝
活到老學到老

博士班

阿穆 發表於 2013-5-10 08:57 2 Z3 m! U2 H! k; V4 K6 A- U* N
ok!) t# J2 g2 m$ z; A% R* S% M
現在沒放貢丸了& |( ~4 ?% _1 g! u  V
新配菜請您在嘗試看看

6 q! Z( V  I# g2 i阿穆~
* r+ G9 r9 d- G2 S         今天中午我要2個便當,也是都不要貢丸,青菜請多給點...謝謝你!

碩士班

鄭小潔 發表於 2013-5-10 09:21 $ U1 I. [, M$ |, A3 C
阿穆~
, ?' Q9 s% C2 _0 n7 e         今天中午我要2個便當,也是都不要貢丸,青菜請多給點...謝謝你! ...
; C* E, v$ O$ Y7 ~% a; O6 D* d
ok!
/ n6 D" b( h, v9 Q: ~9 N 現在沒放貢丸了2 x5 F8 E6 q% d5 a( r
可以把資料用消息給我嗎?
6 d5 W, E/ N2 W/ L謝謝
活到老學到老

博士班

阿穆 發表於 2013-5-10 09:32
' ?$ u' ]  z3 |9 ook!+ ]/ ^9 `( w  `4 q
現在沒放貢丸了
1 f/ Z# y+ q' K0 h. A0 }2 k可以把資料用消息給我嗎?

8 C1 R. E- b; Z- Q已在你的空間首頁留言板上留言了...

碩士班

今天中午還可以訂購嗎?已短消息給您..
" y; ^! W$ k' n
5 R6 d/ w8 D9 `/ N5 j& g感恩...
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。