iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

1萬

校友

sharonc 發表於 2012-9-26 12:36 5 U  y- U# w4 p0 h. _
嗯嗯,這家我知道$ g2 D' [' {/ R
我是有加入北大露營粉絲團
8 `$ i& H) z0 ]/ X. s! ]; D: u原本也計畫想參加看看
9 K. U% P3 S* A$ O5 T& y
可以先以租借方式,試個幾次...; K% x8 V- ^7 U" O& n" u* y( F

3 E8 M) d9 A3 w我也很感謝前輩帶領,少走很多怨枉路~
1 u% O) R5 w; J( `+ S6 o(我是指花錢買配備,這些的過程,很多人都是一試再試,
. T* B1 H) v6 W) K$ P花了很多錢才找到適合自己的~)
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

可可^^ 發表於 2012-9-26 12:41 3 _" K. j$ ]2 I, j0 q7 C
.....................
4 Y" \) ?3 G' ~/ L$ k' Z; @
美麗的可可...* U) B9 `, I5 X3 s3 v3 O& M
. c- `1 C9 r0 c
那個荷蘭鍋,真的不動心嗎?9 V9 \9 ]1 M) s( Z& g+ E
0 `. {2 Y& D4 N1 Q' ]  c
要不要來開個團購呢?( y: l( v  b. L) t- b

5 S3 p. l- l1 w( d  \+ i我一定跟一咖的~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

燕燕 發表於 2012-9-26 12:48 . v/ V1 ^( ^: [( S
哇...............讚~讚~讚
9 O) F: a$ C& g& n$ f6 B) _露營真滴粉好玩~還好您最後還是趕去參加嚕^.^

% c4 v4 S$ n7 p3 m, P# N# _% |) k嗚~我真的捨不得你們...  ]- ?: j# V. ~$ y5 e; r& j: j0 @
一般遇到這種情況一定會放棄的
5 C+ o' l. |- v. b' C但我沒有,我很努力...前置作業都提早做好(煮綠豆湯&集冰...)
$ A9 C/ Z: h: J* V( u) F
  L7 D3 V7 `( v! J3 ~8 _才能安排短暫的時間相聚...
! S* U) N0 F; u2 m3 }* r$ T/ l
% a8 Z) W7 \1 C7 w- S; }) P+ \下次千萬別衝期啊!!!我要一直聊一直聊,我可以一直講一直講,講二天二夜~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
joeeyang + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

博士班

社區
紫京城
evelyn0026 發表於 2012-9-26 12:32
& B) H- Q( A, @% @8 o1 V& z我們不是參加北大的露營哦,是原本就認識多年的朋友~
8 D4 ]) x& W" C+ S# y但北大金澤社區有一家用品專賣店一個月有帶露營二團9 k+ d# U! p) d2 G: U2 I( n
...
9 N3 l% U! ~0 X+ a: C( {
新家蓋一間儲存室.
4 @: N, D2 L" e! R' ~
: b) H" I, y7 X' x3 u/ ?準備堆放露營裝備.* I& G' W) ~% D/ {6 s- s$ |/ K
7 q0 k! K+ w) M. ]' b+ i
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

露營真的滿有趣!
7 I, Y7 B. n5 e之前跟朋友去過一次,也是啥都沒準備,只準備了睡袋之類的東西
5 s6 X2 G. e! ?, L然後也是玩水、騎卡踏車、野炊的,光是準備吃的也花了不少時間

1萬

校友

evelyn0026 發表於 2012-9-26 12:32 - n/ |$ H9 i/ V2 M' ]5 r+ }0 B5 a
我們不是參加北大的露營哦,是原本就認識多年的朋友~
" R) @! B. v( G/ c  |  ^' k: {* I但北大金澤社區有一家用品專賣店一個月有帶露營二團
9 _" `7 `$ n( j' n  P5 |  E( C ...
: k2 x6 t( t$ P( a+ ~' E* \# d3 L, R
綠生活!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

Spock 發表於 2012-9-26 13:28 + B1 n0 \" F% o7 @6 |( E: w
新家蓋一間儲存室.
( E+ f- W' w: C! G% N
. S. g! a, b6 w+ }準備堆放露營裝備.
2 e1 v1 h/ l- d1 D% d9 m& D4 Z2 p
讚! 我家的可以堆一起嗎?

& T6 |6 R* p! q/ l  H& z+ b
) h, b$ v- w! p# N  h% [! g& C

7 h6 ^$ m) j- M2 w+ F6 U
/ X( L- N/ a5 e) u7 D一起去吧!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

好羨慕喔
; R/ F% T& f# S$ N
YA下班了  明天休假出去玩囉

1萬

校友

Spock 發表於 2012-9-26 13:28 2 i8 _8 N  t* c# t
新家蓋一間儲存室.
; z3 N: {4 ^3 K: o" J1 a, ]  ~* z- }# _) t# H* p
準備堆放露營裝備.

7 F& K2 b5 x0 R9 P. @# U不露營的日子,那些配備的存放...
, \: Z# \" A8 A2 h* _* B, J, a& [& f是我沒有規劃儲藏室的痛...; L1 n# W- a8 h9 I5 y
可以不去露營時,配備放您家裡嗎2 R% k- N& G' D6 J. q

8 Y# n& ]& T/ X( Z% C然後,我要去露營時,去拿裝備,順便借走您的愛車9 a$ x0 z' X% O  \
你的車大小比較剛好.我們小車,要買裝備都要考慮很久,量很久...@@
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Spock + 4 露營雲的概念不錯歐

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

桂格 發表於 2012-9-26 14:48
/ F' \% N$ o- O綠生活!!
7 X. ~  F2 I  L3 B6 k7 ^
賓果~就是這間...$ C, h! ?, T, o% v8 y- y, u
/ K' f0 y# P5 a
我沒比價,我也不在乎網路上賣家賣的便宜多少6 M9 n: \: d6 B( ]! @5 D  X
以我如此愛計算的人來說,很難得...+ @( ?! O# }5 f7 R! ~
不只是落實北大特區裡的在地消費...
# N( B4 ?6 T8 S+ Q  w& W9 h一點價差,買到在地長久的服務,真的值得~
. _, e9 r! d$ i# Y! \+ `4 [# t6 \: R6 s# N) r
我們家腳踏車也是在地消費...呵~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。