iBeta 愛北大論壇

樓主: LKY
列印 上一主題 下一主題

[3C] 讓我的電視變身聰明電視

大學生

LKY 發表於 2012-11-17 22:52
# u! s1 c# G; Z簡單的說,
8 F% J- B! p* U9 S% _) M9 ^3 O0 W7 L那小小跟隨身碟一樣大小的東西像是電腦主機,; B& g, }  O2 h3 j4 h0 Q
而你的電視就是螢幕了!

3 q* \& O0 b* H8 U1 ?) g' x感謝您的回覆!我兒子超想買的,如果買了這個還要另購何種配備呢?我要想想看看會花多少錢?感謝喔!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

大學生

t0188930 發表於 2012-11-18 17:48 % z: i/ E* \+ J0 u
是否:
+ ]1 j( u" j" a9 V) s% a1.機器本身可接收無線WI-FI? % [- s9 Q1 m2 p
2.機器一端是Hdmi接電視端!!
# z8 E# f; t! c! R9 d
都答對了喔!!

大學生

水平鯨魚 發表於 2012-11-18 19:35 # E; A- V  i7 d  X9 ?7 V
在哪加入??團購價是多少??
; [  q* h2 J; ^0 N& t9 c: B$ T
我已經跟辦團購的朋友說了,9 D0 z8 D" a  x
如果大家有興趣的話,
* H; T: m8 I) v) H6 l這裡可以辦一團喔!

大學生

carl0529 發表於 2012-11-18 20:09
, \/ K& |4 }" y. |0 M: H0 q0 I很吃網路嗎~不知道要多少坪寬慧順暢!!!!?

( L5 b+ C  E, k3 g" @就跟一般手機或電腦的網路使用量是一樣的阿,) c; X- V9 h* j9 p0 J
我用的是社區寬頻,
- t' T, z& a8 C' O也都一點不覺得因頻寬有產生任何問題,3 k- t, D6 t( u1 d* S4 `
小朋友用大電視看PPS我也放心多了。

大學生

小桃紅 發表於 2012-11-18 20:57
: \8 z, }- @5 \, z7 M+ j感謝您的回覆!我兒子超想買的,如果買了這個還要另購何種配備呢?我要想想看看會花多少錢?感謝喔! ...
" ], i6 |' r  s: C" ~
目前網路最低價是2200,7 f$ S9 T/ [% F' z
我們團購價是2000元,! L- A' J, P/ ^9 a. Z* h6 C
超划算的!!!

大學生

LKY 發表於 2012-11-18 21:14 $ N) i% y* J4 r
目前網路最低價是2200,$ L# O! V. A' p* m4 q6 p
我們團購價是2000元,
& c5 g" S& r' s' z: [8 `超划算的!!!

/ t/ W/ H) ~0 U" H9 g" F如果有團購記得通知喔!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

大學生

小桃紅 發表於 2012-11-18 21:21
7 M( g: W" R7 R如果有團購記得通知喔!
9 t+ E" t; b" K" V' T% R6 F; C* r- ^
哎呀!!
3 u3 b1 V$ u; |& V  g: C0 b% j3 N3 h愛北大的團購區沒了,1 |. U2 K" ^" @8 z( P4 v
這下我可為難了....

大學生

若有團購 我也要

大學生

心如 發表於 2012-11-18 22:03
  ~; p! D( K/ K: s# A, x6 d若有團購 我也要
+ T8 r( {; A6 c2 M& a: d$ b, M7 q
但現在有點難為不知該在哪個版刊登了....

國中生

真感謝您的分享8 q& K2 C2 G  y* t

& w4 Y' J% f# x4 Y  \& R0 C我期待如此功能的電視已經兩三年了
6 U; |- q2 G4 x' K! F) `3 s7 u/ Y& s3 t$ y2 |/ y- m& U
不知這台機器上市多久了, o3 a( l  m( F# q

5 j/ a6 g7 Q9 d, x/ L' i我和大大一樣的想法也買了Panasonic電視: `* ~! r: }3 g$ j7 a4 j7 H

7 y6 b$ F9 D9 s& A' l  Q1 q$ W$ }+ l1 H3 y/ {( }( K) H% R

& @& m& z9 ^0 I( [! w7 W* C4 g7 ~8 L
, S8 L# ?* {) o$ a' e0 q  r1 ?, G( o2 ^4 [/ v
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。