iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 大推 IBOX !! 我的設計師在北大特區設點啦.....

碩士班

恭喜恭喜...# {! c3 |# G- B
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

1萬

校友

小小媽 發表於 2011-9-16 12:24 - S# R; }" ]5 K4 x. S
Ray什麼時候有空來幫我家修改一下
2 I  M3 c+ N0 u5 b
小小媽都開金口了.................
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

阿慌 發表於 2011-9-16 14:39 + l6 o5 {4 M+ B3 ]4 y& g9 E5 \
桂格大人
6 l$ ^9 [3 _' |) m5 T6 i請問Ray是否可以幫忙做喇叭箱?(自己設計的)8 j! K9 K: f% c& {7 @7 a9 M8 f
最近請北大一位裝潢師傅做5對喇叭箱

# z, c; M" d* c* k& ~我只知道他的工班很強, 做我家的那位以前是做傢俱的, 應該有機會喔...... 4 E: Y8 U* ^0 ]7 s1 b' p

4 c! b' y  ?9 y有空的話, 也可以當面過來跟他討論啊......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

O4 X9 [: e. {+ h
evelyn0026 發表於 2011-9-16 15:08 $ H  [7 g  Z$ W1 U( T
好喜歡RAY設計師的設計& t+ w) x+ Z# j9 Q# }. L7 v' @0 J- |

2 T8 N, X/ d3 F; X. `. }5 b+ e無奈自己口袋不深
2 v* y: r$ z2 C# S* k

7 I: h9 f4 v$ ?1 b/ J不至於啦..... 據我所知, IBOX是大眾化的Solution....- }) [+ U9 m2 g& B) D" Y# \7 s
4 [6 B  l; }) ?; j( A
而且主打超值.....更何況, 還有愛北大卡優惠捏....1 U0 d% E, m; |8 ~+ p) N8 N
我認為優點是價格與優惠的透明度很高, 幾折就幾折, 不用擔心被貴到, 或殺價技巧太差............

博士班

饅頭爸 發表於 2011-9-16 13:00
0 A: I( K/ u6 V# b; y8 p3 ?星期六下台中啦~~; n" x4 a  F# a# o! ^; j
不能去了~~
' |- L- ]# w0 j# q0 |* s& n
兩點已經在東眼山露營了~
9 h* G- Y4 `! j: Y, R不然ㄧ定去熱鬧ㄧ下
社區事找樂爸,加我賴learnning225

1萬

博士班

可惜  小弟的新家剛剛裝潢好  等哪天天上掉下來一筆錢到我的口袋裡,讓小弟可以再買一間房,
: T, Y7 [6 R( i) I" |5 C4 U; N4 Z' I馬上登門拜訪一下
蝦毀  川普當選   

高中生

總有一天會請他來幫忙改裝的

大學生

如果還醒著的話
! f5 J& F6 Q* x應該會溜過去喝杯茶+ i6 r$ b5 L* V. f: ~
可惜老媽不准我亂花錢裝修
3 \# G+ [0 ^2 x* h& [不然還想在搞個風水格局
& q) V. F8 N3 [+ O, s
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

碩士班

8 n1 F5 X+ j1 M4 H, |7 F# ]
. u9 s8 O( C6 z/ P  _% ^& F! w+ l8 k- S哇~北大人真有消費實力!弄得人家都來設點了,足見口碑多麼重要,也再次展現愛北大網站的影響力!+ B1 f& V8 r! w! V( j  f& d
我也要去買樂透,不然就只有參加開幕茶會的份兒!

1萬

博士班

哦~ 之後若想改裝會考慮喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。