iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

1萬

校友

桂格 發表於 2012-9-26 21:24 : o" M$ p) d, q0 w! [
上次露營是國中時某一個Christmas Eve.
8 |( }+ L' `2 n- g/ O: X當時念的是教會學校.4 v# p# n  V* y' H8 G% ~
經過幾個月艱苦卓絕的練唱, 參加完耶誕歌曲比 ...
$ u8 C8 Q/ s! D5 v" s. I
學生時代到現在...該出關了...% f) b& d0 p. U4 w! g9 u

& L6 ^9 P* Z0 _( k, B6 X3 A為了小孩童年有很好的回憶...衝了吧~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-9-27 11:36
4 b9 \5 L( r! u$ J( _5 _+ p: L. G- X1 d這個營地大概十頂就能包場...  Y. j" g" \% n" O3 z, P6 a! L# {9 Q

9 B$ X: W3 y/ Z: p& r; O看了一下場地,還很適合狗友聚會呢

& f' G$ f5 R% h謝謝你的資訊!我們就像你們一樣這麼多人,我們甚至有35頂的紀錄,這樣缺東西時,一點也不用担心!哈!
+ ^6 U; [0 `  S! I, q- H' r, P& P我不怕蚊子,但怕蛇!不過,現在的露營區,都有很好規劃!
  c, ?- C. a* a6 W  n1 P小心!露營會上癮喔! " ?1 G, h1 i3 a2 |
期待你第二次露營記嘍!

高中生

我們家的帳篷也是橘色那頂LOGOS的,兩大兩小睡六人帳很寬敞,每月一露放風小孩是一定要的,現在得孩子接觸大自然的機會少,很可惜,要大人帶著走進大自然,更健康喔~
常為了幫孩子找好的文具、教具、玩具而傷腦筋,
又還要考慮價格不能太貴,但品質是一定得要求的...
Best Shop成立的目的就是提供也有類似煩惱的父母們一個選擇的管道喔~

彩虹森林裡面的商品價格相對比較實惠,
而品質則是不打折。
<br>希望給一樣為孩子著想的父母親們

1萬

校友

小王家 發表於 2012-9-27 12:53
9 m6 c0 ]$ b# N謝謝你的資訊!我們就像你們一樣這麼多人,我們甚至有35頂的紀錄,這樣缺東西時,一點也不用担心!哈!
: ~7 _/ @  j3 a: E9 C我不怕 ...

1 H$ T7 U! y% x8 Z% Z: m' _* G露營真的對大人小孩都很好~還可以訓練團隊精神~
3 U* V) w/ S( u: ]9 V  m8 w* X% b1 S& s
雖然我年近四十才第一次露營,卻深深愛上~7 d$ z, Q  k6 A

2 E  w9 |; b: n; x) e  N我也會努力認真推廣露營活動...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

茉麗 發表於 2012-9-28 00:13 / e! |" K  F$ W' A" w5 u* Q- O4 ?7 b$ K
我們家的帳篷也是橘色那頂LOGOS的,兩大兩小睡六人帳很寬敞,每月一露放風小孩是一定要的,現在得孩子接觸 ...
6 t- P% A- U! ^, ^9 A
是啊...很多露營老手好友...都用LOGOS...& p$ I# ?0 C+ q/ P' b

5 O  _- V7 E& S- F我們15帳中,至少有3帳是橘楓...還有很多該公司出產的其他露營用品
% h1 M% @5 }1 [& n" `( Z0 B* R* d5 Q9 p
反正我第一帳開箱嘛...總是要不斷嚐試...
5 o' ?( D5 q5 W! S* x! a! @! n- A3 N( m! r1 k, d# q
(因為我訂的時間是8月初,很熱...就想...通風點好.布厚一點晚起床還可遮陽..., r6 p- H) {, [1 ^% ~
結果露營了,那捨得睡太晚啊!!!其實我那一帳也還不賴...我目前很滿意中~)
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

多人露營,很熱鬧喔,小孩應該是最開心吧
樂在生活,活在當下

1萬

校友

霸川 發表於 2012-9-28 12:54 * l' J- k/ V" a/ T2 ~
多人露營,很熱鬧喔,小孩應該是最開心吧

" ^8 Y+ {/ ?1 O: L露營就是把小孩放山養,隨便跑...: p7 s' [' L; p6 J/ D" F
5 a3 R( S/ Z" V0 L- `
不理他們,他們也可以自得其樂...( t2 B% M" U  p) `! N, Z0 Y1 E: e
- e6 v- T0 T. \
跑累了,吃的又多又快...累了晚上也更好睡...
9 j  Z) @3 Y4 h0 u3 n2 ^6 ~$ X
( Q7 g: ]7 W, I小孩去露營,父母反而落的輕鬆啊!!!
我愛北大,我愛我家~

碩士班

26你好讚
" y$ a( g& u2 ^4 b$ Npo這種文就對了
8 g% W4 P& G, x  w$ `$ p- [加這ㄧ文    到48樓了8 j4 b* M8 D# C$ r2 j4 n. w/ H! U. X
反應熱烈....
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。