iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 你上班喝茶兼摸魚了嗎??

碩士班

回復 J大 的帖子7 r3 E& f+ {( O! }) t! C/ [

* L& u3 N9 f4 e7 F- Y1 S7 Y! B感謝您的喜歡
4 a; U5 L  I8 G  s) ?% h也謝謝您的稱讚囉!!
& j9 \8 p6 X* \) Y/ o- a

碩士班

回復 愛北大HI 的帖子
1 N- j6 W8 D% j3 w3 l: _: L7 _) ^! q, [& u" t. D& G; `. S
感謝您不吝提供喔~~
. f$ T  f! T7 }如果之後需要~而您也方便~
, v2 G  L( h) X( n0 X那感謝囉!!
0 F* l8 W: v% ^9 B# k. V& _5 g

博士班

真的是很可愛的魚耶~~, G. ]: ]/ }4 g9 z# m* L

國中生

好酷喔~4 o: {  j# p: J' }7 e. M
真的可以去申請看看XD

碩士班

8 R# \1 t9 S' |6 e我今天去北大藥局領了,很漂亮 捨不得用
6 _+ M/ ]$ \% G2 H1 MFama大:謝謝您喔 6 Y5 o5 M9 M4 J& b/ E9 j

% m, A" r0 L# K7 U( G: A6 {- J7 e4 @* q7 g

. V( r& a! y) P, n% n$ Q$ n4 V$ `

碩士班

回復 米米 的帖子) k! K# D7 r' z, t$ c1 C) M
2 g+ |8 k  _# p# J6 f, I3 ]
謝謝你的喜歡啦!!6 [3 Y0 y$ Q' j- w, D2 Y2 R% z9 h
開心

碩士班

回復 嘻嘻嘻 的帖子# Y- {5 `1 y. \7 q
/ r( e6 Y# K2 _8 S' o: E1 w* B
已經被搶先一步囉!!
, t4 w) c$ u5 X, m# F5 u6 d5 L# M# w所以凡是魚形的不能申請~0 w" A- @$ U4 p( {
哈哈
& D2 t$ d+ _! K

碩士班

回復 國中老師 的帖子
$ f% T  E9 P# }. `" v9 n( w. F" z( t9 B+ E
哈哈~0 @3 l2 v; b5 G
還要要用啦!!
0 j$ v) I3 W! I& k: t* i0 b; u總是要體驗一下摸魚的滋味咩

國中生

回復 Fama 的帖子* c7 L3 J. b8 [* L+ Q

' @( j5 x, l& e- w; Z# s% B! Y是喔...' G( c! q1 f* a/ u4 N- c0 |
真可惜QQ

碩士班

回復 國中老師 的帖子
: H* c5 C2 e7 h: C
7 V$ H2 X7 g2 d+ _唉呦~~哈哈0 t9 c0 }9 x* W) U/ U* n
剛剛沒看見照片說~
/ C' E5 {+ @. G" ?( N. u  `還幫我拍起來~
9 ?! ~: X# ~3 k( U/ |- j0 I ( H. Y; k2 m7 y$ H: A
真開心!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。