iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 你上班喝茶兼摸魚了嗎??

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 Fama 於 2011-7-20 19:30 編輯 , }1 @# o+ R9 u+ ?! g% [8 p! r

7 U3 b& i# M+ i魚兒茶裡游~~~9 B4 N2 _9 N3 `* s6 v
6 D/ }1 Z' I* a: s- R, f
如果茶包做成魚的形狀會多好玩??
* K* g$ A, H; R9 G( d( s就是下午茶變釣魚遊戲​~也就是你真的在"摸魚"啦!!+ Y$ k& ^$ `% c% H+ X3 T
  D  q% P$ _1 x( ]

' u6 j( u4 L! N" w5 v$ ~* M9 v  |: T奈良娃想喝杯茶也想玩釣魚~
1 M. P( Z5 R, s% @. Q6 d  o主人我就給它結合啦~想不想​看魚下水啊~~哈哈哈
) H) H; c: y, V# C, T- ^; a
% [% \" F2 P8 ~% ?4 O5 N/ [! {7 F3 A* U2 L
是可以john釣來釣去~
; J# s% ?) `- p' u* W# S: ~而且會下意識一直釣~很適合發​呆發想使用~
) [! F  _/ t+ a, i, u8 f九洞直說好玩~還要我去登錄專利~/ ~9 o/ l' B- n5 ?, l) L

0 d7 N5 `$ t* C7 T6 P+ `9 |" A1 o% A5 H. \' _  f
茶裡面有魚~游在我的蜜香紅茶裡!!
% d* f( [% t$ U3 N) W9 U. W& ]想喝一杯嗎??​我可以車給你!!
1 L' u' s% \! {3 B, i9 R  p* ^3 Q  W8 H
8 W( @0 C  l6 U* {) G. m- d# H% Q: ^0 M! ~. z, |( V% ]. F/ e+ L4 w
最後再來張奈良娃的摸魚照~
6 j* C! [7 c6 o6 ~  x+ P. \9 n( L5 U! F9 m+ d, o( i# u
3 N: g; T$ N6 a# n& f' d

; {- K3 f. V4 B( n結緣結緣!!
8 b, h6 r/ B/ c7 b9 ~6 P準備20個~  A2 g$ N" d4 Q. E# w7 C
分送給各位芳鄰~
7 _( P! o  p2 ], d# K. M7 Q) o- z( t想要摸魚的大大就傳短消息給我吧!!
4 H  C) g& b) t  x告訴我是要頂級蜜香紅茶~還是碧螺春喔
8 `1 x7 m; ]) X5 ^2 s' n2 z
- a3 T5 a/ d2 K& d$ R2 r) W速度要快喔~~& e' Z1 ^$ Y. r. u6 W
送完為止~" I; h$ s3 r5 [- r- S7 P

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

沙發
本帖最後由 桂格 於 2011-7-20 16:37 編輯 , c2 w' @. A* V, F( f& }: ?

, d, ~8 U- [; \5 u! I哈哈哈....好可愛又Smart ! & W+ q- \0 M, ^+ A
哪裡有賣?  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 桂格 的帖子" X. O" Q9 t, n. E6 m& k
, X) z$ Q& Q( U/ R3 t
阿摘~
+ \) A, ~% I9 B( @/ p0 X4 A我自己縫的~~
& c( K! G1 k# ^5 w你要我可以弄一個給你~~
- U' x. D: w6 y2 w  O9 a

1萬

校友

Fama 發表於 2011-7-20 16:37 ! A- |; }# d7 f5 \( b. ?, E2 `% ^
回復 桂格 的帖子) S' Z# q1 b) U- Q- j
  w- L" w- z# ?6 t& u
阿摘~
, j: v- I% W- n% j" u: i5 M0 X/ q
捨不得泡掉啦.......你想一下怎麼量產啦.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

我以為你在說我勒~原來..呵呵呵~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

1萬

博士班

奧斯汀可以採用這個,
* ^5 k7 T' C  f$ o/ ^一堆人在店裡摸魚.......

大學生

+ p2 q0 l) |5 }" g/ E& A& J  w& c3 p4 P4 q% t
這創意真的很有趣!!!! `5 H0 q1 Z. c% j9 z

: b+ M5 K4 w: ?看標題時
0 h4 @+ L' S1 X; s7 A' O我點頭如搗蒜阿....
& i5 n. `6 L4 x, ^4 {, y: u$ v- r& B

碩士班

回復 Fama 的帖子
$ r$ `+ ~  t; R0 y1 v
5 z& A  L# c7 A( M' a好Cute的手作, 上班泡茶時, 還可以小玩一下~ 令人莞爾一笑啊~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

真的很吸引人呀~~* u# f  Z2 [" ^. E0 r# s

0 T# T2 i! E* R6 H7 I好創意!讚
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

碩士班

呵~~~我可以order嗎?
4 R. W' \5 ~# h(正在喝茶兼休息說)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。