iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

1萬

校友

sharonc 發表於 2012-9-26 12:36 ! J: k2 S8 d. D
嗯嗯,這家我知道
7 M- \% ~- S, k8 m8 y9 c% @+ {我是有加入北大露營粉絲團
) z# g1 H% f( l$ ]- l原本也計畫想參加看看

+ W/ \# [; M  g$ N( \可以先以租借方式,試個幾次...; s2 f4 y  I; T9 o; ^' d: [

5 E0 H& V% `# M# ^( [$ v0 Q8 W/ f我也很感謝前輩帶領,少走很多怨枉路~
7 S6 j0 V( r; q' u(我是指花錢買配備,這些的過程,很多人都是一試再試,
- Q. {" G% y0 ~. ]  D花了很多錢才找到適合自己的~)
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

可可^^ 發表於 2012-9-26 12:41
1 r6 n4 H( J6 }' J8 B.....................

$ E% w: `. ^* W& I美麗的可可...
, U( V" v! Y, c( A" L" E! b0 ]0 O/ g7 W0 ?) j, w& [  G' U
那個荷蘭鍋,真的不動心嗎?
7 u; P) w1 D, O& b3 x( `7 g7 f5 n* o, v! |
要不要來開個團購呢?1 R! n8 s: u% ~0 J0 x  K

: u+ x+ \) Z  S# _" ?, g1 B我一定跟一咖的~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

燕燕 發表於 2012-9-26 12:48 0 \0 Z' A9 U& G% s# D
哇...............讚~讚~讚 : A8 h0 d4 y  u6 d( R8 S3 t+ |
露營真滴粉好玩~還好您最後還是趕去參加嚕^.^
3 c4 F. `3 _2 V, ?8 F; Z# A
嗚~我真的捨不得你們...
- y: X* `# ?4 N一般遇到這種情況一定會放棄的
0 @: h7 q3 y4 G# K: o5 c5 i8 r6 m但我沒有,我很努力...前置作業都提早做好(煮綠豆湯&集冰...)7 o$ G4 @; H3 S, K$ N
7 s! A  m" G2 l
才能安排短暫的時間相聚...! c( R2 k% R7 ~) F1 C3 k
7 s3 C. G9 ]# k3 S6 H7 t
下次千萬別衝期啊!!!我要一直聊一直聊,我可以一直講一直講,講二天二夜~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
joeeyang + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

博士班

社區
紫京城
evelyn0026 發表於 2012-9-26 12:32 & t) f8 P4 a8 n' o" y
我們不是參加北大的露營哦,是原本就認識多年的朋友~! M/ Y7 C5 o- L" e0 U0 O
但北大金澤社區有一家用品專賣店一個月有帶露營二團: _  ]/ a- B4 n: {
...

" d# o' R* n& |0 {* P新家蓋一間儲存室.  m5 S4 m* H/ b# ?

# q" Y6 I' ?# `& T5 G準備堆放露營裝備.1 G  c3 ^+ L- |0 Q

- q) W: D8 y+ f
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

露營真的滿有趣!
) L% _1 n5 \: f之前跟朋友去過一次,也是啥都沒準備,只準備了睡袋之類的東西5 D: }% o. K, \( V
然後也是玩水、騎卡踏車、野炊的,光是準備吃的也花了不少時間

1萬

校友

evelyn0026 發表於 2012-9-26 12:32 " m$ W5 ~& ]1 i- R& ~
我們不是參加北大的露營哦,是原本就認識多年的朋友~) f. j) [$ V( m0 F5 e
但北大金澤社區有一家用品專賣店一個月有帶露營二團
- o: x& P/ l. F. j  o8 e2 |- p ...

# t' l" T' J! K7 [綠生活!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

Spock 發表於 2012-9-26 13:28
5 k, _/ T5 |9 i8 ~# i新家蓋一間儲存室.
; x/ a( ~$ X* x/ B" }
. v( T& r# Z% K2 {準備堆放露營裝備.

' z, I+ m( _0 T: P$ N+ D5 G讚! 我家的可以堆一起嗎?
      x$ X& N2 h: Q+ p; W- p% i! P& H. n
, K' D- y" R& h/ g$ Z. C9 V7 i" b

) J  S/ c4 g$ f' ~# b1 {/ E( t0 O8 ?! l8 q
一起去吧!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

好羨慕喔; `# q4 J% K5 J( L. |
YA下班了  明天休假出去玩囉

1萬

校友

Spock 發表於 2012-9-26 13:28   u) S. [: S: y9 C5 {5 @! d
新家蓋一間儲存室.2 g' R) r  X# z& y0 A- W2 j
) a, S9 ~  h1 B% A+ P* R4 e
準備堆放露營裝備.
/ b6 X* B! D0 D- a4 i4 a' u1 L9 h* W
不露營的日子,那些配備的存放...7 ?4 k1 M1 C8 S" e
是我沒有規劃儲藏室的痛...7 N- }. z; O8 D, l. z/ B
可以不去露營時,配備放您家裡嗎
% j) ~$ A" I! W# V, ?. M  q9 S  M- F- S6 B+ \- ^- D7 B
然後,我要去露營時,去拿裝備,順便借走您的愛車9 h4 p3 U) k8 i! ]! g/ f
你的車大小比較剛好.我們小車,要買裝備都要考慮很久,量很久...@@
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Spock + 4 露營雲的概念不錯歐

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

桂格 發表於 2012-9-26 14:48 8 }' A# B/ }, x7 g4 e" K) W
綠生活!!
" F4 f* C% \  L) G" r
賓果~就是這間...$ O: F( j1 o% t8 ^3 O" ^8 R

. [7 G1 q4 c, @7 t( l我沒比價,我也不在乎網路上賣家賣的便宜多少4 X; `9 g" d0 U% D8 w% F
以我如此愛計算的人來說,很難得...) z9 x8 {: t* ^0 o- q& d: r4 m7 R
不只是落實北大特區裡的在地消費...& \- \) B1 B: i
一點價差,買到在地長久的服務,真的值得~  t, l6 O+ X  e  S* `
" u% e  |# |# e4 s( o& c
我們家腳踏車也是在地消費...呵~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。