iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿蕊兒
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 201107台東行-鹿野高台

碩士班

Douglas 發表於 2011-8-12 14:00 $ P/ s# h+ t  m4 G* i$ t! T
回復 阿蕊兒 的帖子
# u7 k" R0 F7 @: L9 f" M+ m+ T" d3 w  x% W' M" f
台東真的好美啊~ 只可惜太遠, 想到要去就覺得好遠, 好遠, 好遠~

2 }1 M4 s" E4 J' u可以搭火車或飛機後,到當地再租車
9 o; `" G( t4 g8 e" i老爺子多年前就是和同事用這種方式遊台東
9 y+ m  k- ]) j( X
( S, f# v) C$ v% J+ `. M1 I6 h' J& q這好像是台東第一次舉辦熱氣球嘉年華,朋友看到照片後,也是馬上出發到台東$ j% S* q1 B& L0 N5 x# K8 @8 o
我也覺得好像到了國外

碩士班

林家小妹 發表於 2011-8-12 14:24
" L/ O$ B& V* y3 J0 }好想去喔
; Z/ b& j# p7 P" u7 ?" f( g
趕快出發,趁月底前都還有熱氣球喔

大學生

回復 阿蕊兒 的帖子
+ v! r. q: b7 e
+ F0 H( u0 V6 q% N' O& P5 @0 @; g熱氣球~~好羨慕哦!!!!! $ e! p" e. F1 M: B: R- d3 H2 }

3 q- D2 K" i/ I4 ~我也好想去玩哦.........................

留校查看

哇!!!美麗廣闊的大草原, 騰空而飛的熱汽球, 飄逸動人的長頭髮, 這是仙境嗎? 仙女下凡!!!!!!!!!!!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

好美好想去坐喔......
6 t( M% @; n8 l& Z/ c4 y* u8 L! _6 C* v0 v
蝦米到月底,今年我看已經沒希望了,明年還有嗎?
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

國小生

看起來很讚ㄟ!
' W5 P+ c' S+ S以前去北海道本來想去坐熱汽球
; o. i. c& m$ @5 W當時小孩太小就作罷$ ?# ]3 V  h* M1 a! v
看來可以抓住暑假的尾巴
$ |) Q6 x0 q  v, H" Y前往台東一遊喔!
& B8 ?7 e9 F$ @1 q; T. ]1 O有人去台東坐過熱汽球嗎
& H1 @7 z! O7 S會不會人超多4 X* L# f- h* h+ G9 T

大學生

這個月牽車,正在煩惱要去哪裡玩2 U' b: [# [) G# p( b( T$ m4 W( M
哈哈 我要去玩飛行傘
人生無大事

碩士班

鹿野高台我沒上去過.大概最主要是玩飛行傘吧?但我非常喜歡在花東縱谷悠閒開車的感覺.只是開蘇花公路這一段很累又感覺蠻危險.

碩士班

社區
四季
回復 阿蕊兒 的帖子
; J  B3 v' |7 ]! S! G7 r7 i3 G( \& ~4 I/ R4 \' ^
我19號回去也要去台東一日遊喔~~1 ^. D5 x' O7 G' [$ Q
其實是半日遊啦....4 W1 t3 Z% {4 Z' D. G; @
19晚上12點出發去台東.....看完熱氣球: ?6 ?  T8 g* b: g, `: ]
再吃吃喝喝的從屏東回來~~大概中午或下午再回台南睡覺~~
( L$ C0 \0 Z) t* q3 [; q4 o8 ~) _希望那天的天氣跟妳去的時候一樣好~~~5 @- X$ n" Y5 |

0 g6 [* N+ N1 e+ N5 x
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

回復 阿蕊兒 的帖子
. n  |# U: g& j# i# ?
. d* z% G' ^: }) O0 I7 F阿蕊兒這一篇真的太棒了.....
: F0 [$ ^+ ^) Q# A1 _5 y: H5 {. I$ Z5 ~+ j" h7 |0 R
應該置頂+精選+推荐...
) g0 a% k. @4 t4 X
& @8 Y0 z- e& X% z, I上次去 台東我們是選擇搭"火車+飛機"
& F% g# G; v: V% Q& Y) K! P5 A- l
5 P8 s: a" |" `. N8 B9 r鹿野高台 ..玩.滑翔翼我正準備要玩時 我前一位直接 掉下來
6 ~& y; k" T& w; y$ _, a: Y
( P" {7 t0 `' w2 X6 P1 S% t9 ?嚇的我不敢玩...+ f: Q. Y# Z4 F/ I9 v0 d- A

( m* ^1 \. I# C" _9 a" ]龍田村騎單車時 我們全家還躺臥在綠色隧道 ...倒看世界0 u: f& Y% }  F- W
' A5 ?$ x6 n& @4 ]
我們去的時候沒有熱氣球....
0 g+ I. a, P2 p4 D0 b5 Z$ v
2 T4 B, B; F& R" n# Bi 嗯...下一次我一定要作熱氣球....
5 Z- f" I. n* Z; T- ~7 Q% L+ F$ h) T, x) d3 O' H2 w

R$ Q2 G: q3 [3 S台東 太好玩了...
幸福到處都有,只要低頭就能撿到
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。