iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----宅男之土司大亂烤

大學生

A君的爸爸 發表於 2011-2-18 18:05 " {& S4 _) q8 T
我是在烘焙材料店買的,妳去愛買喔..應該沒有,' z8 {$ a8 ]9 a0 C+ P
不過離板橋愛買很近的信義路有一家旺達烘焙材料..板橋市信 ...
. N& Q7 X4 Q  P& n2 n' M% n
我...我....可以問個題外話嗎
" v3 j. X1 \: [) X) N" ~0 {1 K% R那個乳酪絲都好大一包 , 我們家都好久才用的完....
( _3 V/ I; Y/ K. V8 J( M, J結果就.....發霉啦 ( 我有放在冰箱喔).....   
( Y1 B  h% H: g  m" o) b) A: D3 K請問要怎麼保存啊
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

國中生

流口水了....叫我老婆來做看看....

博士班

凱特 發表於 2011-2-18 18:32 , L6 i; `* |( Q; r9 s6 e4 n' Y1 J
我...我....可以問個題外話嗎  
7 G* P% u8 Q2 X( L; s& [# }. l那個乳酪絲都好大一包 , 我們家都好久才用的完....8 h9 E- e) u5 V2 R6 B* L
結果就..... ...
. O' @7 B. _. w5 D+ G3 A
放冷凍庫喔!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

這烤箱是烘王的吧~~~
+ A  I$ ?, f  K% b" L! W好熟悉阿!!!!!
) \6 \4 U+ C+ K- Q  D6 T2 n4 ~我家也有一台XDDD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

凱特   發表 0 D( H: n' C/ X6 G% y0 X7 C$ t
我...我....可以問個題外話嗎 6 W1 f2 C$ s6 L+ W' v- a
那個乳酪絲都好大一包 , 我們家都好久才用的完....
. A6 b. u  U5 ?1 v. |. l結果就.....發霉啦 ( 我有放在冰箱喔).....    
2 V& j( R; I0 ]: |/ A請問要怎麼保存啊
要放冰箱啦~~冷凍庫....
短消息&好友功能關閉中...

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章8 M' W) @3 F# D0 S) J' \' n4 ^1 w
* m1 w7 K  x# B* J! X8 h# |* r& E
恩~~旺達...信義路~~~我知
$ U) O0 F9 `" |( \8 \我找時間去逛看看~~~

碩士班

小雅 發表於 2011-2-19 11:50
; n- |5 T  }9 }7 @3 Z4 T回覆 A君的爸爸 的文章# R. Z& O* F8 Y
6 [6 m) ?4 J3 W% k+ `
恩~~旺達...信義路~~~我知
6 P$ l* c  ~) l
記得回來要報上價錢喔..../ d) m+ [" `# t* e
每次跑燈燦,也是蠻累的...
短消息&好友功能關閉中...

幼稚園

回覆 老熊 的文章, L! h) t4 ^' n$ `7 n+ O2 S# y7 ?4 e8 H

! w+ e9 `5 g; K: X超好吃的!用點心思就有早餐或點心囉!也可以將土司塗上蕃茄醬加上鳳梨.三色豆.蝦仁.火腿.....(就是熟的披薩料)最後加上乳酪絲,放進烤箱中.只要聽到.......噹一聲!哈哈哈哈!就有小巧披薩可以吃囉!讚!肚子餓囉!......

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章
5 @. L0 g5 C2 p8 B; g4 K* S+ C: n; z+ i8 M( u
昨晚去看過了~~: K  y2 v; t7 d/ \6 p
~~沒賣啦~~~~~~

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章
/ n8 g# c5 B+ O( S& c8 i/ b, M& C* ^% a* w
好吃~好吃~好吃~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。