iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

1萬

校友

桂格 發表於 2012-9-26 21:24
0 b- F- b5 i6 C: @4 n上次露營是國中時某一個Christmas Eve.! L& q4 b. p# G; ]/ m) t
當時念的是教會學校." ~9 \/ }6 N" `& G# m. q; j: ~
經過幾個月艱苦卓絕的練唱, 參加完耶誕歌曲比 ...
( m3 P; @* _/ I7 H
學生時代到現在...該出關了...
4 m6 d8 o* J6 S# t2 q
% H; V0 {/ p6 n& q- R0 k為了小孩童年有很好的回憶...衝了吧~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-9-27 11:36
$ O  y0 n$ O; H' r* I: y7 p這個營地大概十頂就能包場...
/ W8 \8 V" _- i3 v5 }+ S
- Y" z9 Z+ t9 P3 h$ X- r看了一下場地,還很適合狗友聚會呢

' ^3 c/ ~/ e  \- H9 F謝謝你的資訊!我們就像你們一樣這麼多人,我們甚至有35頂的紀錄,這樣缺東西時,一點也不用担心!哈!5 q. ^9 I  Q& B$ Q2 E; @
我不怕蚊子,但怕蛇!不過,現在的露營區,都有很好規劃!
' |( m+ |( U! r. Y小心!露營會上癮喔!
  i0 m, u+ U/ n  d期待你第二次露營記嘍!

高中生

我們家的帳篷也是橘色那頂LOGOS的,兩大兩小睡六人帳很寬敞,每月一露放風小孩是一定要的,現在得孩子接觸大自然的機會少,很可惜,要大人帶著走進大自然,更健康喔~
常為了幫孩子找好的文具、教具、玩具而傷腦筋,
又還要考慮價格不能太貴,但品質是一定得要求的...
Best Shop成立的目的就是提供也有類似煩惱的父母們一個選擇的管道喔~

彩虹森林裡面的商品價格相對比較實惠,
而品質則是不打折。
<br>希望給一樣為孩子著想的父母親們

1萬

校友

小王家 發表於 2012-9-27 12:53
9 w! ?2 P1 ~) f5 ^( p謝謝你的資訊!我們就像你們一樣這麼多人,我們甚至有35頂的紀錄,這樣缺東西時,一點也不用担心!哈!3 `6 c8 f4 ~: k. Q+ y7 q( X
我不怕 ...
7 I! D5 Z6 q7 ?& `, W+ r, W& `
露營真的對大人小孩都很好~還可以訓練團隊精神~
0 s$ p! M) t8 `1 O9 r9 J1 b  s& ?9 c  v( _
雖然我年近四十才第一次露營,卻深深愛上~
) O# h  c: @- L, V# }0 \% L+ I
# H0 Z, ?% y# N5 ]我也會努力認真推廣露營活動...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

茉麗 發表於 2012-9-28 00:13 5 d2 r- h0 a) D) m9 r
我們家的帳篷也是橘色那頂LOGOS的,兩大兩小睡六人帳很寬敞,每月一露放風小孩是一定要的,現在得孩子接觸 ...
' k: [+ P0 i* x% R
是啊...很多露營老手好友...都用LOGOS...
- J; g( z* r( _+ b+ P5 w
$ o6 W6 ~; l7 S' T4 H/ [  S我們15帳中,至少有3帳是橘楓...還有很多該公司出產的其他露營用品" Q1 F8 S2 {' y

. A' f8 d8 e& X0 X1 L  z: d, s反正我第一帳開箱嘛...總是要不斷嚐試...
4 U9 r6 s. U. f; d8 O+ ]+ \# f) f. X/ c: t
(因為我訂的時間是8月初,很熱...就想...通風點好.布厚一點晚起床還可遮陽...  p; e7 [  W# g% s# D
結果露營了,那捨得睡太晚啊!!!其實我那一帳也還不賴...我目前很滿意中~)
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

多人露營,很熱鬧喔,小孩應該是最開心吧
樂在生活,活在當下

1萬

校友

霸川 發表於 2012-9-28 12:54 # \7 Z4 k5 W% s; s" N
多人露營,很熱鬧喔,小孩應該是最開心吧
7 o! B- v$ Y. T4 B. ]
露營就是把小孩放山養,隨便跑...5 u  y2 Q% S! h. D$ E
: w$ d1 P. v7 k  d1 b. N( O2 [
不理他們,他們也可以自得其樂.... o, p" p: k( A3 o0 z" Q9 p

" Q! n6 F( F+ ]9 k2 \* H跑累了,吃的又多又快...累了晚上也更好睡...
  s9 X2 R2 d* M. j( R* V( ~
! H3 D; I/ p) T8 q% L& ?! q! t2 j. v小孩去露營,父母反而落的輕鬆啊!!!
我愛北大,我愛我家~

碩士班

26你好讚
) t* F2 _) Z' H. M) y2 R( jpo這種文就對了1 r" o8 r0 r0 w: S
加這ㄧ文    到48樓了
2 M  g  b4 |8 g9 _9 d/ `反應熱烈....
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。