iBeta 愛北大論壇

樓主: 果果
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 請推薦優質不錯的家事清潔打掃阿姨(依鐘點計費)謝謝

幼稚園

最近家裡的清潔都是請她來打掃,因為覺得她的態度認真,而且她之前在清潔公司好幾年,專業度很夠,動作又很快,如果有需要的朋友可以聯絡 住三峽街上的阿慧 聯絡電話是0936-927363 打掃算鐘點 一小時300元  麻煩大家幫她推薦一下囉^^ 7 V% `( {- j  @, g$ f. i

幼稚園

回復 果果 的帖子
% B: B$ d% [; w. T- c/ k
# B# l5 n! A  N/ y5 y" B* `三峽的阿慧聯絡電話0936-927-363 因為我們都是長期固定找她配合 所以她的價格給的很優待喔 大家有需要可以跟她聯絡喔

大學生

回復 周大媽 的帖子
6 w$ f. a3 F" s/ ^+ Y% a8 P+ `. G4 |8 @# g0 K% w
請問$300/1H是阿慧給北大居民的優惠價了嗎?( R; y  [. {$ h* v! L
再請問會自行攜帶打掃用具嗎?謝謝

高中生

回復 水噹噹均均 的帖子
, H' a5 ?- L, Z: \; V
% P" N/ P1 g  s. Y# t6 C, S哈囉 你也可以找陳媽媽跟他女兒啦 我們國小很多義工家都是請他們固定幫忙打掃喔  雖然是2個人 可是打掃時間上也縮短一倍 跟一個人打掃費用差不多喔 這樣也不至於花費我們太多的時間啦 有問題可以問陳媽媽啦 她電話是0982-254-467
' s8 f( ?. m# U' |9 r. T

幼稚園

周大媽 發表於 2012-3-24 00:46
0 N1 H4 L- o" r( u5 p7 s最近家裡的清潔都是請她來打掃,因為覺得她的態度認真,而且她之前在清潔公司好幾年,專業度很夠,動作又很快, ...
7 \9 [+ G" H: g( q: d
三峽清潔的阿慧改電話囉 幫她登一下 0927-527-858 家裡有需要清潔的朋友 請打新電話號碼聯絡她喔!!

大學生

周大媽 發表於 2012-5-24 00:26
7 R- g/ Y0 j' t) Q  N  C7 s2 i" Q三峽清潔的阿慧改電話囉 幫她登一下 0927-527-858 家裡有需要清潔的朋友 請打新電話號碼聯絡她喔!!{:13_7 ...
" x6 l1 T6 v; \- K  Q/ N
我有請"阿慧"來協助打掃,基本上阿慧跟他的夥伴態度還不錯,但是,不知是否打掃前需要事前溝通還是要在家裡盯著看,我只能說非常不符合我的期望值,兩個人共八小時,廁所洗手台下依然有油漆粉塵,馬桶還是有垢,玻璃上還是有漆。長輩到家裡一看直呼"扯"
: s# B" t0 Y) C1 q
3 E1 u5 ^" k4 j5 _% Q  r8 A( q1 j因為持續搬家ing~ 所以粉塵還保留著,我想我還是親自打掃好了~* l9 l( q" O# y8 K( ~
) k. ^- k& I+ x2 q( n0 s/ t. W
我相信人性因而給予很大的空間,不留在現場不最後檢查怕給人壓力,但這次我感覺真的不好~
8 }& m' R% h+ `7 U) h. T+ _, x! \" T( f4 g+ n9 m
一個小小的建議: 找人打掃還是要在家盯著看會比較好!!!

大學生

heroposeidon 發表於 2012-7-2 10:55
3 Z6 s# w5 a# h/ E% d9 b我有請"阿慧"來協助打掃,基本上阿慧跟他的夥伴態度還不錯,但是,不知是否打掃前需要事前溝通還是要在家 ...
6 L7 B* g/ L- S2 |# {. e
讚! 很好的建議~
好熱呀~

碩士班

社區
大英
一個小小的建議: 找人打掃還是要在家盯著看會比較好!!!
/ _- D( m  f5 C$ v2 `
0 b2 A: ]( |2 Q# I同感, 我也請社區內清潔阿姨每週一次二小時, 也是基於相信人性,結束也沒檢查也沒盯看, 結果地面也只掃空地
- c; L  A9 H0 ~1 V# P* G, o# h( M" r, x, v桌下,沙發下也不曾掃過, 只能降低標準了,因我行動不便無法自行打掃, 現在我都先列本週重點打掃區, 其餘的,就只能再另請別人)來一次大掃除了.
5 F1 Y' |" P+ |+ R1 x
輪椅媽媽 香香媽

國中生

JonLinStudio 發表於 2012-2-14 13:45
1 ]+ J# f/ O" Y6 _6 D回復 果果 的帖子" y/ I6 A: q( v( ~6 k3 l

; D4 Z; e7 n& x/ h# F阿蘭
8 _& `% H( f; i* I. @1 T
感謝你的分享!謝謝您!

試讀班

地點在哪裡,是三峽區嗎?可以找我
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。