iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[趣味] 海波浪---路邊攤板

碩士班

回到到指定樓層
樓主
; ]  _+ L" i  i
口袋內沒錢 只剩百五塊 只好來吃麵
2 C, |% D1 q' z- ^0 ?
3 Z6 }1 E  k$ D  z雞腿的便當 排骨的便當 不敢來肖想
- B& ^  C5 i5 P) F2 z! h
8 s: C+ o, N0 G* u; x* m' W  g我營養真不良 站起蹲不落 血壓剩六十二 我的頭足暈
' C6 i8 Q# n6 w+ L& n: Y# {0 J3 D$ D2 d+ }0 y
滷蛋是兄弟 跟我熊麻吉 有我就有伊; J) {5 o3 z' R: v! c( Q" Q

( m! I. Q) ]5 m9 t4 z乾麵的香味 親像母親 叫我來團圓
( t; r( ~0 v* R" l2 a; r' W7 ~! F
4 z( H2 r9 i; {* ?  ]4 P+ E我只剩一口氣 我的目珠瞇瞇 求生的意志 我要活下去7 c' k3 ~. C% ~( u/ f5 Y5 X0 z2 S
* Q7 G% t" A9 M# X. f# n& K, Z
大聲叫 頭家我要一雙箸 大聲叫 我要滷蛋我要麵
" a1 H% `+ X; `8 U
2 L& ?- p) V  _. |" D1 a2 H$ y9 g豆乾炸 已經不知何時何日才會通 跟你來相逢" K4 q$ t0 J' X
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

校友

沙發
回覆 雨果 的文章
' `. K" g! T. h+ o9 R
! j) t: p' m4 G+ X  ^; Y  U這首歌滷蛋+乾麵真是絕配阿....讚啦懷念的古早味
江海納百川~所以成其大

高中生

哈哈哈!歌聲還不錯哩! 有創意!
easy rider

高中生

雨果 發表於 2011-3-30 22:03
+ b, q, w9 [! Z$ _2 G# J口袋內沒錢 只剩百五塊 只好來吃麵9 S! U9 g4 t# e. d9 R4 J3 L, ~" x* V
% ?+ O$ t% B, j+ D0 H$ D; F5 _( s
雞腿的便當 排骨的便當 不敢來肖想

. w: |1 N7 T$ P聽完歌
% M. Z% @; `8 S+ E! m9 z
4 w1 i! s1 Y/ @+ Z好想到到周三夜市 吃一下---路邊攤板

碩士班

回覆 cim 的文章
' K% K( x2 S# G& ^( Y
* D" |: f1 ~' X 我剛剛經過夜市
; ?+ I* Q( z& a2 e就滿想進去看看有什麼好吃的
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

碩士班

社區
京都
和平街就有幾家不錯的小吃~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

回覆 mattchiu 的文章. \1 P  L& [5 ?/ ?' w

( @! `, Z1 T6 i$ c* I, u, L 其實我沒有吃宵夜的習慣啦

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-3-30 22:54 ; @5 W: C5 o8 w; O3 Q9 {# @' F
回覆 mattchiu 的文章
, l4 B& W3 j. r) ?
9 Y% m$ _2 Z0 Y; s1 _ 其實我沒有吃宵夜的習慣啦
7 D0 L9 D/ R! |+ F" F
我也沒有~只是很晚吃~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

回覆 mattchiu 的文章5 [" v4 R8 D: [# Q3 I- W' o  e. r

0 s1 o$ }9 }5 x 我也是很晚吃
' M- _/ f9 W$ D# d& j- A我剛剛8點才吃飯
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。