iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

1萬

校友

sharonc 發表於 2012-9-26 12:36 , }% g9 u' c; \& z/ ^6 ^
嗯嗯,這家我知道5 e2 z6 t* H! A0 I
我是有加入北大露營粉絲團
& O: `/ A3 C  e- a; v% p/ X原本也計畫想參加看看

. O- G- [: F8 h可以先以租借方式,試個幾次...
% ^/ v! d$ o! ?% A
5 o9 P9 f: ^6 ~6 G; W  O+ z我也很感謝前輩帶領,少走很多怨枉路~
  y0 L8 y! u9 t5 Y! G1 h& g(我是指花錢買配備,這些的過程,很多人都是一試再試,+ i7 ^0 W$ }1 {* ~
花了很多錢才找到適合自己的~)
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

可可^^ 發表於 2012-9-26 12:41 6 |' n1 W* Q3 T- Y' n) u! H
.....................

* m3 I1 X3 M0 M' M2 f" S美麗的可可...  d  O. p$ Y' M( G9 {
6 N: q  j0 k" Y' k2 H" e
那個荷蘭鍋,真的不動心嗎?
( d- T- f# x* ~$ p/ @1 V/ U  g7 o: `
要不要來開個團購呢?
  l! x/ L& I/ K  Q+ `9 M% P& X* R' t& T. P8 n
我一定跟一咖的~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

燕燕 發表於 2012-9-26 12:48 7 \1 r! o" @- ~- R; e
哇...............讚~讚~讚
4 J$ ]$ M$ M7 Q( b8 D露營真滴粉好玩~還好您最後還是趕去參加嚕^.^

1 K. W5 n2 K/ a嗚~我真的捨不得你們...3 W+ Y9 d" m, {8 [/ [: d6 n
一般遇到這種情況一定會放棄的3 m- I- F% c! @% v  ]( p
但我沒有,我很努力...前置作業都提早做好(煮綠豆湯&集冰...)
( y9 B; Y) s1 ^5 t( I. m
, J" o5 R( F9 i才能安排短暫的時間相聚...
* ~0 _' @2 d+ K! A% R* i! D3 R9 K1 Y2 q" ~' P' ?6 V2 S
下次千萬別衝期啊!!!我要一直聊一直聊,我可以一直講一直講,講二天二夜~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
joeeyang + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

博士班

社區
紫京城
evelyn0026 發表於 2012-9-26 12:32
% S5 s: u0 j2 W) @8 n8 l; l' k我們不是參加北大的露營哦,是原本就認識多年的朋友~
3 B% P6 E) ^8 I; c( ^; ]6 J/ G& Q但北大金澤社區有一家用品專賣店一個月有帶露營二團
& X8 [3 e% A1 V2 @ ...
2 ?3 c! w" k' }1 k/ H
新家蓋一間儲存室.: z1 t1 X7 @# o6 `6 x
5 B0 w- n3 Z1 v; H
準備堆放露營裝備.
: L6 p( K% ^  I1 e" W) E0 _
% J2 z5 ?8 K) F1 f7 F7 Z& I
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

露營真的滿有趣!
0 Q2 r3 p9 [8 Z  q) r* J之前跟朋友去過一次,也是啥都沒準備,只準備了睡袋之類的東西7 r9 B6 C1 ?/ K4 u% [
然後也是玩水、騎卡踏車、野炊的,光是準備吃的也花了不少時間

1萬

校友

evelyn0026 發表於 2012-9-26 12:32
9 e$ b9 ?: E" H$ n, D$ N& A我們不是參加北大的露營哦,是原本就認識多年的朋友~; `/ `, k3 I/ n
但北大金澤社區有一家用品專賣店一個月有帶露營二團
5 B+ R7 s4 k$ m  ?) o( A0 J ...

% w1 L1 V. e: y3 ?# V' J綠生活!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

Spock 發表於 2012-9-26 13:28 * X# N: a0 t( Y) v
新家蓋一間儲存室.
/ u' U# V% x! G% `- H, l. {7 ^" J% i1 q5 }
準備堆放露營裝備.
2 C5 [) d( t" W+ p
讚! 我家的可以堆一起嗎?
    0 s, Z  {) S. H3 n0 R' s+ U
6 I' M$ ?1 n/ P: }& K! t- q
  v0 `, i3 E  n) [

3 e7 R" K$ k0 s2 i1 d$ |- v1 u2 {一起去吧!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

好羨慕喔8 q5 Q# @" g1 P6 Q
YA下班了  明天休假出去玩囉

1萬

校友

Spock 發表於 2012-9-26 13:28
. z* D: |$ a9 A8 t9 [# w新家蓋一間儲存室.% p' ~2 x" l. ]! f- t5 S
3 N. Y! f4 }# F" p( m
準備堆放露營裝備.

3 U7 o. w- l/ ]" i) O不露營的日子,那些配備的存放...: |7 E  l  t8 G' x$ ]
是我沒有規劃儲藏室的痛...' Z, B7 o3 L* Z: b4 T5 y
可以不去露營時,配備放您家裡嗎
/ c" U$ X% ]0 J6 m3 `% W8 I' z1 e0 Y. t3 a
然後,我要去露營時,去拿裝備,順便借走您的愛車7 [7 X( G. ~5 i5 ?& d, R9 L$ l
你的車大小比較剛好.我們小車,要買裝備都要考慮很久,量很久...@@
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Spock + 4 露營雲的概念不錯歐

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

桂格 發表於 2012-9-26 14:48 . ^7 _0 I" c* A1 `; c/ o
綠生活!!
  |; e* a4 J# R1 I7 [
賓果~就是這間...
# U& S* K8 N+ R4 r7 X, z0 N! F
/ t' }' L" |$ a, c我沒比價,我也不在乎網路上賣家賣的便宜多少
" f; }2 O  i: }* ~1 h以我如此愛計算的人來說,很難得...
* X) E: E7 X  ?+ U& W' Y0 Z不只是落實北大特區裡的在地消費...
9 ?% i+ T; Y2 c7 ^9 \一點價差,買到在地長久的服務,真的值得~) z# q, v8 a& F2 I/ G4 l) s
8 M) N* r# W6 U5 J# n' o
我們家腳踏車也是在地消費...呵~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。