iBeta 愛北大論壇

樓主: dreamsidea
列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 來三峽第一個寒冬,你的棉被準備好了嗎?

國中生

回覆 豬肉 的文章7 R% _" d, K7 A7 L" V5 c

! u; q' ?8 V% R* T; D, Y; X& ~8 l我是洗完澡要穿衣服那一剎那身體狂皮皮挫~

國中生

回覆 dreamsidea 的文章' l0 @( }* i" b4 w8 e# Y& Y/ q

* I: s& H" _, I' C7 W. m哇~這方法也不錯耶!至少腳底有熱水呢!

碩士班

在三峽還是要裝有冷暖式的冷氣機,否則真是冷阿!

碩士班

ashley 發表於 2011-1-3 13:58
. V4 R5 x( ]2 v( v" g回覆 豬肉 的文章% [$ r& o  ]+ [( Y) r
7 `* W, D( \7 i% o3 r/ @. C1 G
我是洗完澡要穿衣服那一剎那身體狂皮皮挫~
- C* H# {- Q* U3 W, h  ]+ `
偶是襪子脫掉後...心不甘情不願的把腳放到地板上.....' B5 p  F; O3 Q5 `2 ~6 H1 C

4 k9 i: C/ t! `% `- {2 y! r啊~~~X...!好...冰...啊~~~!  {9 c4 J% R& a# j7 C; t

大學生

回覆 ashley 的文章
9 P- `% F' ?0 u4 t- J
9 X/ I- Y7 M# i, c% x2 O8 {浴室要裝乾燥機3 ~* j8 i$ q& D
洗澡時才不會冷到......
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

國中生

回覆 chunyueh_chang 的文章& f4 r: W- B4 J
6 `5 [0 {. O2 o7 ^" \; k( M
有啊~有啊~準備來裝了!- O5 L# }$ J2 ~
裝潢時候,男友沒想到呢!
- m) C+ Q) G, q% C6 x現在洗澡都好冷好冷.....所以要快快來裝了^^

1萬

博士班

社區
千代田
我覺得室內不冷耶,都在18度以上
" s) v0 v9 p# _6 {4 p我連棉被都還沒拿出來蓋.....可能脂肪有比較厚啦

碩士班

三峽每年的冬季都是這麼...冷嗎!?" A9 o* ?& x8 u% d8 \

博士班

昨天跑去敗了一台煤油型暖爐....沒買冷暖的結果...

大學生

最近敗了AA及蠶絲被號稱可以冬暖夏涼,7x7  5.5斤,實用結果是很薄但超暖和而且不像以前用棉被會睡到流汗,只不過真的很貴....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。