iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂爸
列印 上一主題 下一主題

[兒童課程] 樂爸的親子聚會空間籌備發表文(含八九月親子活動表及照片)

博士班

分享一下前幾天測試投影機的照片
https://picasaweb.google.com/sap ... amp;feat=directlink
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

好像看不到照片內
天天開心啦

博士班

回復 emmamama 的帖子

真的嗎?我可以看的到ㄟ~

博士班

RE: 樂爸的親子聚會空間籌備發表文(含九月親子聚會活動表及

九月是個新的開始
經過了安排......
九月份親子聚會活動表終於出爐了~ (見附檔)

首先我在7/9、7/23已經辦過理財教育推廣說明會
不過當時是暑假參與率較低
所以我決定再次推廣PART3~讓家長知道其重要性與現況
結束後開放5位成人現金流遊戲(推廣不收費),但是需先報名!

因為已經在桃子腳開兒童理財社團(龍埔國小尚未)
周一晚的現金流遊戲就先開放5位高年級(推廣不收費)~需先報名!按這裡
周三以棋繪友(有興趣的人過來我會教教棋,像是牛角棋、動物棋等......不過要先預約喔!有時候還是需要工作 )
周五晚高年級可以組隊來參加XBOX之夜或家庭讀影會(選擇適合電影或卡通,看完分享心得的方式)

月底也開放三場手作(成品照片候補)
9/24手機吊飾製作~僅收取100元(材料費及場地費)   可以親子一起做
報名請至這裡
9/27&9/29成人手作(鑰匙吊飾&一對包扣)~僅收取200元(材料費及場地費)

報名請至這裡
至於兒童才藝表演(10位預約制)
我是從張老師(棋聖張栩爸爸)那得到的想法
我認為他說得很對
要給小孩表演的舞台培養自信
所以我也希望家長們可以帶著你的小孩來表演
每個表演的小朋友我皆有準備禮物

9/26親子益智通關SHOW(五組家庭).....
我是覺得親子一起齊心通關的感覺應該會不錯
希望來參加我設計的益智通關SHOW!

報名請至這裡

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

補充一下
9/13&9/271030~1130
我還安排了英文說故事喔!

詳細請到
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

博士班

因為工作&社團與志工關係......
也需要空出時間
我已經盡力排囉!

大學生

回復 樂爸 的帖子

樂爸~
英文故事的時間建議改一下時間
在星期二早上10:30....小朋友不是都在上課也~~
這樣會讓家長想帶小朋友翹課喔!

博士班

回復 domama 的帖子

感謝domama找到碴~

其實是學齡前啦!
不限定小二以上/中年級

碩士班

回復 樂爸 的帖子

"日本人教育孩子有一句名言"除了陽光和空氣是大自然賜予的,其他一切都要通過勞動獲得。"
這句話很不錯喔, 我要回去好好交代一下(筆記ing)

請問一下樂爸, 英文故事是適合哪種程度的學齡前小朋友?只會ABC還有簡單的單字可以過去嗎?
樂活就是北大的生活~

博士班

docomo 發表於 2011-9-5 11:04
回復 樂爸 的帖子

"日本人教育孩子有一句名言"除了陽光和空氣是大自然賜予的,其他一切都要通過勞動獲得。 ...

學齡前小朋友只會ABC還有簡單的單字可以過去嗎?

OK的啦!主要是享受聽故事的氛圍吧!不用太擔心~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。