iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

國小生

社區
京都
好喜歡喔3 X4 k9 A$ f6 S. ]* I" U
尤其是小孩房

大學生

回覆 elinor32 的文章
2 _6 y1 q* N" I0 U: L3 V' X' e, @5 j6 X) o" }1 ?
請問這個餐桌多少錢啊??? 哪裡買啊? 好喜歡唷~~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

回覆 大胖豬 的文章
; s; w9 A. L7 y  X0 A9 V- f, Q# |; V
% @' G5 z" L# h您誤會大了,書桌已經很大一片了,那不是書桌" {: k7 a/ Z) m+ @2 p% V; w
1 U6 H: e; p4 W: I6 G$ I) H
那是我的梳妝台,我不喜歡太大0 v* l: _' Z$ r& ^
原本是和床架床頭櫃一起訂做的,但後來全部做錯了顏色5 m8 a$ b' n8 u; |3 L
所以其他都退掉,只拿了梳妝台回來請設計師幫我們挽救一下  {: a( w5 t4 Z  [
最後只能噴成白的,所以感覺走掉了~) s9 A9 a3 W( t5 p% K

大學生

回覆 小舞 的文章
; v7 Q* y( H: P
+ _0 A4 g# v( N9 P: p餐桌是設計師請木工做的哦!/ r/ F' p0 F% }: a# e5 z
和流理台是嵌在一起的

大學生

好棒丫9 e' F" ]5 W. u* c1 `/ ~
整個風格我超愛的 尤其是那書房4 h6 U: ]7 R" |6 {, |" {7 Z9 Y
還有廚房  

大學生

本文章最後由 elinor32 於 2010-11-2 17:43 編輯 ! N6 \: y( G+ K/ @9 ?5 ~
達 發表於 2010-11-2 17:24 9 z- y6 H+ Y' e  I" b
不收設計費...佛心來的 這樣省了數萬元囉!!2 z8 s8 F$ P( F
設計師是北大裡的嗎??

9 o7 }' q/ ~: C3 S0 U4 Y, M- p( a5 V7 g
不是耶,他們是自己的工作室
/ o1 S* l# g' s4 ~) O4 n& U, ]人也很好溝通0 `* w, @; V8 {, H  `4 M
我們之前有找別的設計師,已經花了一筆設計費了
  M/ f9 M+ N% v$ }8 |- q還好後來找到他們

大學生

JennaHsu 發表於 2010-11-2 17:28
! G2 y8 q9 e" S3 s; T真的很漂亮也!!可以偷偷請問你,你這樣的裝潢整體費用嗎??
2 Y. g, P# s* g# l& B# J
那我再偷偷回答你好嗎?

碩士班

elinor32 發表於 2010-11-2 17:42
( ^5 J* ~9 G8 N那我再偷偷回答你好嗎?

$ x' I4 W6 T* p+ |! Q8 A要不也偷偷回答我一下....

國中生

好漂亮的房子,我最喜歡廚房和餐桌的設計,還有更衣室的部份,4 q9 x1 x: [! h
希望以後我也有能力佈置一個這麼漂亮的家
很高興認識大家

高中生

社區
台北
elinor32 發表於 2010-11-2 17:42
* s0 B8 Q2 S" X# B那我再偷偷回答你好嗎?

6 ?, a# H3 t. |# L" w我也想知道費用,可以也偷偷告知我嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。