iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

1萬

校友

桂格 發表於 2012-9-26 21:24
, {% I8 `% U& i8 ^上次露營是國中時某一個Christmas Eve.
1 g/ F4 C) u5 B; f& {$ Y1 }當時念的是教會學校.) I8 z$ U" w' ^; g* L$ Y! i
經過幾個月艱苦卓絕的練唱, 參加完耶誕歌曲比 ...

2 Q  z, V- M0 P. k$ b' N學生時代到現在...該出關了...1 C! n+ c! d; V5 M

7 @' t3 W% D( T為了小孩童年有很好的回憶...衝了吧~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-9-27 11:36
1 d! ~  B% T( t這個營地大概十頂就能包場...  h( g: V' r8 d$ ]

N% |- H, ~" @; j5 ]% O看了一下場地,還很適合狗友聚會呢

5 ^/ C! O$ R4 W$ K' c) V謝謝你的資訊!我們就像你們一樣這麼多人,我們甚至有35頂的紀錄,這樣缺東西時,一點也不用担心!哈!& f  o' E* ~7 D" z, A! \
我不怕蚊子,但怕蛇!不過,現在的露營區,都有很好規劃!
9 e. I* ~% O1 k( j1 @- g5 I小心!露營會上癮喔! & Q$ Y' H- s' S5 A6 ~/ Y
期待你第二次露營記嘍!

高中生

我們家的帳篷也是橘色那頂LOGOS的,兩大兩小睡六人帳很寬敞,每月一露放風小孩是一定要的,現在得孩子接觸大自然的機會少,很可惜,要大人帶著走進大自然,更健康喔~
常為了幫孩子找好的文具、教具、玩具而傷腦筋,
又還要考慮價格不能太貴,但品質是一定得要求的...
Best Shop成立的目的就是提供也有類似煩惱的父母們一個選擇的管道喔~

彩虹森林裡面的商品價格相對比較實惠,
而品質則是不打折。
<br>希望給一樣為孩子著想的父母親們

1萬

校友

小王家 發表於 2012-9-27 12:53 ; {" j6 W6 \& u9 g' y% V
謝謝你的資訊!我們就像你們一樣這麼多人,我們甚至有35頂的紀錄,這樣缺東西時,一點也不用担心!哈!
" K; ?! N/ l2 M' k" u我不怕 ...

; B; F% Z& F3 @% t露營真的對大人小孩都很好~還可以訓練團隊精神~
( I& |4 @1 ]1 f0 Y: l) c% J, J( O
雖然我年近四十才第一次露營,卻深深愛上~& p7 ^0 ~* k0 b: t  H6 H4 U

$ b. N& {# _( y" i* g9 U我也會努力認真推廣露營活動...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

茉麗 發表於 2012-9-28 00:13 . `5 J  d: S( t+ `' o  t5 c: f
我們家的帳篷也是橘色那頂LOGOS的,兩大兩小睡六人帳很寬敞,每月一露放風小孩是一定要的,現在得孩子接觸 ...

$ i* {- o! G% x' ]是啊...很多露營老手好友...都用LOGOS...  O7 }2 K: e. E7 Z6 G2 m4 Q

9 s: ~1 ?+ u, q7 p3 J( F* o  x# {8 J我們15帳中,至少有3帳是橘楓...還有很多該公司出產的其他露營用品0 \9 U8 \! z3 ?/ P' k

4 T3 [" |% z; g2 U反正我第一帳開箱嘛...總是要不斷嚐試...
+ u5 M1 s/ p- I/ m) `$ ^
; N# |# \- F0 Y(因為我訂的時間是8月初,很熱...就想...通風點好.布厚一點晚起床還可遮陽...& ?$ S$ M; _' f# \
結果露營了,那捨得睡太晚啊!!!其實我那一帳也還不賴...我目前很滿意中~)
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

多人露營,很熱鬧喔,小孩應該是最開心吧
樂在生活,活在當下

1萬

校友

霸川 發表於 2012-9-28 12:54 6 N/ l: X1 C3 }: j, v0 J
多人露營,很熱鬧喔,小孩應該是最開心吧

3 l9 x7 ?  k+ d露營就是把小孩放山養,隨便跑...0 N$ l7 E* A. @+ G- W# O

& ?+ g* T$ y! _# \/ Y8 s不理他們,他們也可以自得其樂...: P  t6 K/ _3 }4 \* ^* P
2 B0 _6 E/ ^2 y
跑累了,吃的又多又快...累了晚上也更好睡...5 {$ I/ s" v6 w$ z0 q( k1 b

0 j5 a$ y% [' F. f& D( L# S小孩去露營,父母反而落的輕鬆啊!!!
我愛北大,我愛我家~

碩士班

26你好讚
& m) H  g. a/ d4 l% Rpo這種文就對了
* i. k5 p8 c8 J6 L( U1 \加這ㄧ文    到48樓了, N$ d! Z; N* E8 m( P% O$ S, ~  k4 g
反應熱烈....
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。