iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新居分享

國中生

回到到指定樓層
樓主
5 w6 a5 o5 E8 o9 w. b8 Y
& R" H9 V1 K- I9 Q和各位分享新居喜悅囉^^  

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 很好~我喜歡!
lilyjody + 2 讚!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

國中生

沙發
回復 Spock 的帖子! I' ^2 _9 R6 Y0 |$ E: F
: c4 ~5 t% ?4 z( @1 Y# }
真的嗎 ??  雖然很興奮  但等到學校蓋好  我們房子都老了>"<

國中生

看不到照片嗎?  我也不知道哪邊有問題@@  哈哈哈
; q0 w  j/ S) ?# J0 S2 W沒關係啦  反正我家很小   只是跟大家說來北大好開心  哈哈哈

國中生

回復 evelyn0026 的帖子- X( M  h: D5 S& v( m
6 q( \9 A* ^: S" x+ R
真的嗎   這真是一個好消息 % `' d( A( J" h" J( R: t2 }, w9 Q
; D( x( S! x7 K8 h
但我最希望的是捷運可以完工......我會比較好找工作 !

國中生

感謝各位鄰居的祝福 !!  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。