iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問大家都是怎麼洗窗帘的?

大學生

回到到指定樓層
樓主
搬來北大已經2年多了 窗帘還沒拆下來洗過 ( s, A) _: z! a* D; [8 c5 W9 ^
最近想把窗帘送洗 但拆下來送洗也要好多天才能拿
, j3 z7 M, j% e4 P& w/ A& a4 \晚上還是習慣要關上窗帘睡的比較安心 所以不能沒有窗帘 0 H* f+ s/ _9 d1 U: B# \8 Z
有想要多作一套來替換 但也要花好幾萬 一直下不了手
' s; k+ i6 K6 ~  p; y! h不知道大家都是怎麼處理窗帘拆下來洗的問題

大學生

沙發
本文章最後由 kwl 於 2010-10-22 23:44 編輯
, S. g# c8 F" m4 K( w/ r" A" h. f; ^, O* e
& m0 R: F' ^  x) _. _, n
謝謝 我就等假日有大太陽時來洗窗帘吧
6 a9 u1 |2 \# s) K, O5 L# P8 j* T  \/ O/ a/ W& N
洗完會皺 要燙嗎

大學生

回覆 空谷幽蘭 的文章
+ v4 m4 Z- L/ K# h2 w
. Y% F' Z2 D* N- n9 n  {我得拿要頂樓曬 天氣好時會客滿  ^9 B; u& E# y3 G- y7 K* Q3 G
所以要早一點去搶位子

大學生

回覆 RebeccaChiu 的文章  c' [8 e% V1 b

0 {# I$ E" W' ^/ n9 Y* L我原本也這麼想 所以2年來都沒洗過

大學生

又下雨了 我要選個良辰吉時洗 還真不容易

大學生

...00... 發表於 2010-10-25 23:42
" c+ j5 ?, E7 c! k( ?! A==  我也是洗衣機+1   洗完之後  馬上在掛回去窗簾桿上   攤開順便抓直折線   讓他自然陰乾!  (因為也 ...
" t* J5 ~+ w- k" n) S) D6 S* V
真的嗎

大學生

感謝大家的建議 周末就來洗洗看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。