iBeta 愛北大論壇

樓主: 想想
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 泰好吃~~泰式料理!!

高中生

樓主
我愛椒麻雞

高中生

沙發
睿依依 發表於 2011-4-25 15:26
' q6 E) H, L: \% A- P, I' d- o地點在哪裡記得PO出來喔~
4 w( i' _! O* R. d9 k我們也愛吃~~~

, }( @1 U. s7 l+ o) x; G9 Z希望有我愛的泰北菜

高中生

windheart 發表於 2011-5-30 17:37 . D4 y( G2 p& K  D: T
位置應該是上閤築之前的印度料理那間店,有看到貼紅紙徵人~8 j9 w  q0 W2 w; G' G5 R# D8 P! v
是在佳園路跟大雅路交叉口附近~ ...

6 o, C/ x; d) \% l7 s1 T想想       你們家太好吃終於要開幕了嗎?. J0 b" f' f* J
等好久     * . *

高中生

回覆 白色月亮 的文章4 ?  X! D( B( e0 l3 ^# Z+ R

( @7 E8 {9 U  m9 [- \; {2 }泰國菜我最愛椒麻雞跟酸辣生蝦了

高中生

mimiruru 發表於 2011-6-8 22:32 ! E. Y3 C$ g7 _/ k
有人吃過嗎?好吃嗎?價位大概多少?
5 y" X$ H2 n# Z: H  P7 E% l$ z
以餐廳式的價位算不高
+ n- E0 C5 w0 _0 h7 S* r而且裝潢算有感覺
7 |4 O2 l' N! I. A" n味道也道地可是我喜歡的椒麻雞高麗菜絲太少ㄌ拉...
9 Y; }' U% C+ k$ ]9 t我昨天去買沒開門不知道怎ㄇㄌ

高中生

王太 發表於 2011-6-15 16:44 ; y3 d# j/ y7 n8 ~& {8 f! S9 [% i
請問有人可以po菜單 大家參考一下唄~感謝!
, k$ O. H- D+ `( \7 M
味道真的很道地
( W! l6 X4 {0 w7 b7 \7 ?可是好幾天沒開ㄌ...
2 k8 j' w' q" G% K% B: f4 Q我好想吃椒麻雞雖然高麗菜絲有點少
/ I3 x; ?9 I, r5 ^$ l神ㄇ原因不清楚?. V8 D) F; N' U/ l
不是剛開幕ㄇ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。