iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小樂的大學劍橋新家開箱文

高中生

樓主
我也喜歡簡約的感覺
& W6 I& h7 G0 N/ k2 C& Y話說,那個裁縫機是...............你會裁縫??????????
若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

高中生

沙發
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 09:50
5 X3 k: q8 \' u你不信喔???!!
9 Y; ?! M4 K/ h( @$ W
+ G; I- S, a4 r: N7 m! j
不是不信
# L# z( O+ P1 v% e5 v, a' G9 i. ]是我不會><

高中生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:53
6 P) r" z# t7 O7 Qruru  我可以敎你做女紅
$ D1 G5 d' ?  ^6 h

3 b" f3 U# \( c$ L我怕縫紉機><

高中生

rurubaby 發表於 2012-8-23 08:30
  U+ o7 f: K% S; L
+ y6 z7 Q( F) ]4 ]4 m" ^我怕縫紉機>
  A" `5 C' A7 s) N$ t- Z" m
但若有這機會
  `! g4 o7 U7 E7 T7 O我願意學習@@"..................(想起我媽媽被縫紉機的針扎到的畫面><,想吐。)

高中生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-23 10:06 " Q6 C$ Q. k4 n) s; @3 H
夫人   您還是讓奴俾們服侍好啦!
; ~# ~( l- @! H3 @
哈哈哈哈, h5 ?/ s5 |! k6 t7 E( ^
那.....來一件花花裙好了

高中生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-24 22:22 4 a- ]# x, }% @2 N  B
花花澎澎裙挺適合你的style的  (我猜啦)

; N7 W$ ~6 B- f( [! X0 U9 j( b$ l喔喔喔
/ R# {3 V7 m! S3 {並不有! V1 Z; k; B8 D# }
我適合黑色  神秘感的花花裙' C/ m" z2 \  y' b# A0 v3 r
有這款嗎><
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。