iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小樂的大學劍橋新家開箱文

高中生

樓主
我也喜歡簡約的感覺
. ]7 B* G* Z( P, V2 u( I5 w3 \話說,那個裁縫機是...............你會裁縫??????????
若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

高中生

沙發
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 09:50 7 q) Y- ]3 h& P- z
你不信喔???!!
- \/ e7 L" l$ g  I% d  O9 k  g
9 n0 w, K9 J- g3 Z9 w
不是不信
( p: M9 K0 I  E, e3 Z7 s是我不會><

高中生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:53
5 ]# \7 B/ i) `; t- J, {; \ruru  我可以敎你做女紅
; [, l8 u( @8 @# m4 e. `* ]
6 b( Z* v( D" [* U: b0 Z9 o
我怕縫紉機><

高中生

rurubaby 發表於 2012-8-23 08:30
! W2 Z5 e, t& B* Q: `" H* [! p2 b1 z+ z
我怕縫紉機>
! g& s: Y/ [# r# f
但若有這機會
+ ~& [: P  d; R: F1 T我願意學習@@"..................(想起我媽媽被縫紉機的針扎到的畫面><,想吐。)

高中生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-23 10:06
, C+ s( ~! R5 a, S夫人   您還是讓奴俾們服侍好啦!

: d9 z0 \# r7 f1 a9 L6 l$ X哈哈哈哈) e7 O! C% u) t
那.....來一件花花裙好了

高中生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-24 22:22
1 w* e* y# X% F花花澎澎裙挺適合你的style的  (我猜啦)

: x& g9 A5 L4 v+ w喔喔喔( S3 k+ V$ J3 x& m" W" P8 [. Z4 Z
並不有9 E4 A/ }) J  n! q
我適合黑色  神秘感的花花裙% Y# J: y6 }: V6 }
有這款嗎><
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。