iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

大學生

lilian 發表於 2011-8-10 10:10 3 h4 \6 X2 M2 n+ _+ Y& ]2 [
來不及了~下有揪團請通知我哦~謝謝.

/ Q' r: X: V: qok~沒問題。

大學生

哈囉~
) U2 g  n. o$ Z/ W3 M4 D$ M" q; k
% J& i0 k) b; c) V( X6 w8 Z目前還有兩位團友還沒把東西取走喔,
4 t3 J1 b! P5 h3 E# y也都沒跟我連絡確定取貨日期,至少給我個時間咩,
( X! F  u$ L/ r9 `5 r) `/ A+ P沒消沒息的這樣有點麻煩阿....
6 g  n; T9 \$ b) l1 P$ b% x: P2 k* i
明天(週五)前希望能取貨完畢,
. {* B. s) ?: y5 A" T9 S( ?, L沒消沒息的週五前沒取走我就當跑單了喔,: E; |2 ]6 @  D7 K
到時候會開放讓想要的版友,$ c% K7 f% f) a8 V) X
以上,謝謝。

大學生

yan 發表於 2011-8-17 17:49
  k+ U. A% {% r4 R& d; b. T回復 pisceskatt 的帖子% K: u0 w8 g, _6 S$ @7 \

8 Y  N6 P: y. d我要一包鬆餅粉,謝謝~
+ O5 l6 o1 i+ y* j. o: _6 j0 l
我這團結了喔,請跟上面愛合購的團吧,謝謝。
$ u3 B( ]% P* t4 }4 r

大學生

來發表個第一次揪團購小小感想:/ r) J1 R0 c; K! b, x# G
也不知道哪來的勇氣,也可能是對於相信北大特區都是好人吧,
- R; f7 P$ ~; |  d4 a首團就自己默默的先付了七八千塊出去,(冷汗)' b' i/ x8 t$ }) S
很感謝大部份的團友們很快速的就把貨領走,2 X+ b# z1 H0 u2 J1 u9 J% `
雖然還是有人跑單,不管怎麼連絡都石沈大海搞得心情很美送,( _/ a) m1 k; Y) u, w
但幸好後面還是有好心人接棒,讓我不致於家中屯的到處一堆鬆餅粉。' Z7 L* W4 {: x0 h4 w. k; _: j* X

, H/ H$ M  A) g4 d4 L8 H說明一下,我也是直接跟茶茶訂購的,訂很多也沒多送阿,2 b" ^/ X0 F) H6 t: |% ~' @1 b
我也是跟大家付一樣的錢,拿一樣的東西,到貨第一天還每個團友都打電話,2 L+ Y( F, @  V% j( s8 L: z
揪團購是有省了運費,但也花了電話費就是....= =
. Q  M! T) d6 S# a( y; ^1 j' u+ m
" i' {2 w$ ?2 k: Q# r8 _* h總而言之,感謝大家的熱情捧場跟配合。^^2 ^% ~- z3 `) j
對了,茶家鬆餅粉做出來的鬆餅真的好吃好吃好好吃阿!!!!* k, g9 m5 Q& h5 C7 k: c
0 v- W/ L* H; M! _, }+ o
我手邊還有多一包鬆餅粉喔,
/ t" E5 a; J9 ~8 b# D( P有需要的版友請私訊給我吧,以要能儘快拿走的優先,謝謝。

大學生

最後一包鬆餅粉已售出喔,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。