iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 請問住在心六藝的住戶朋友

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問住在心六藝的住戶朋友,那天仲介帶我去看房子,2房的格局和建材設備我超喜歡的,然後仲介介紹我頂樓有個很漂亮的空中花園,可是我上去一看有點傻眼~~因為頂樓樹也枯了草也採扁了,只有住戶在曬衣服,旁邊的小溜滑梯遊戲區也都髒髒舊舊的,請問各住戶有上頂樓看過嗎?這是因為管委會沒有成立所以無人整理所致,還是以後都長這樣阿?還有中庭的森林好像植物都沒有維持得很好,有點影響我原先對這個社區的喜愛程度,這個部分未來不知會變的更糟還是會更好呢?謝謝大家!

國小生

沙發
回覆 阿尼仔 的文章
" w+ f8 S  D, _) v# ^5 n- M* f% Z: u3 r" V
2房是都賣光了啦!但應該是3-4房的應該還沒完銷呢!我去看的時候代銷還在賣,但那天業績不太好,接待中心一個客人都沒有,另外外鄰近變電所的影響雖然見仁見智,但總是算個嫌惡設施,若要出售對房價也有影響,聽大家這樣講我還是放棄這個建案好了。

國小生

那可能是我看錯了吧?因為我看到曬衣場旁邊有個很彩色的像是小公園溜滑梯的設備,我的確是沒有走過去看清楚,而頂樓的空中花園綠化設施有先加做一個鐵皮再做植栽,這個是非常好的頂樓植栽概念,因為我就曾經因為有大樓頂樓植栽生根到水泥地裡導致最高的樓層屋頂滲水(還是上市公司蓋的咧),其實這個建案很多細節看得出建商滿用心的,尤其屋內的設備,像後陽台的洗手台和廁所的浴櫃和廚具等等,其實仲介對建築物的公設大部分都沒有很深入瞭解,帶客看公設也是走馬看花,我想我應該再仔細走一次,其實我已經看到本社區符合理想的子,但畢竟買房子是大事,選北大特區最主要是想給念小二的兒子一個好品質的生活環境,非常感謝大家給我的意見也幫助我更瞭解新六藝,希望有緣和大家當鄰居~

國小生

回覆 lulu-young 的文章
( N2 S3 Y5 p' a4 d4 h2 z. j1 V) |0 {  U: n6 C2 W5 X
門牌是786啦~按錯了

國小生

回覆 Mark01 的文章
8 {! J4 _0 g/ P+ B
: f9 |# i7 A; U+ a$ S那天去看北美館時經過桃子腳,剛好遇到小朋友的下課時間,好多小朋友都在綠地上玩,在小石頭上跳,幾個小朋友直接在泥土地玩跳房子,看到我都很想衝進去玩 6 U5 T3 ^) w6 T  R0 \
本來想最近買好房子先設籍登記桃子腳,7月讓兒子直接在那讀小三,不過我看可能要在等一學期吧~

國小生

回覆 可可的爹 的文章+ {* e7 O4 [) C" L) e; w" P
9 \6 p: v7 m" n! E- A2 `6 o) N9 m7 |
可是我只需要2房,就只有我跟兒子兩個人住,代銷說2房的都賣光了阿~~唉!只好去跟投資客買了,還是有沒有人有兩房要賣的可以介紹給我呢?拜託拜託大家多介紹喔~

國小生

本文章最後由 lulu-young 於 2011-4-19 13:37 編輯
6 `& z+ W. g7 [" W$ t
2 I% d$ |6 ?) ?, D4 k( f2 v/ X0 A
) O+ A- Y  P* E% X9 y! a* L# K請問大家圖中窗戶外面那個像柱子圍起來的東西是什麼阿?側面好像的百葉窗,是不是排風用的呢?我去看的那間頂樓的外面就是這個東西,其他任何景觀都看不到,請教大家客廳面這個位置好嗎?和面夏卡爾中庭比起來那個比較優呢?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

浪味仙 發表於 2011-4-19 13:28
, ~* B6 ^! k- [. q% Y& M! J5 h4 n8 p回覆 lulu-young 的文章
$ t  ~" _" M' Q. C, O0 h
所以那個座向面對的是管線設施嗎?位在頂樓面但從客廳窗戶看出去前面的景觀全部被這個東西擋住了ㄝ~管線間是不是會有噪音呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。