iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 阿蕊兒
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 201111秋楓-我在武陵,天氣晴

碩士班

granitemo 發表於 2011-12-6 23:15 ) v7 Y8 p8 l! z- F5 }% N6 ^. E
看到你的照片,讓我好想去旅行散散心!
; b: F' w: O$ w, Z1 Y% d
' a2 D0 m+ x3 W# X: L9 s2 W* ]
MOMO大~~~
; Y& J, \1 q! Q6 D2 U$ }2 ^' `這趟的旅行就是沒去赴妳約的行程啦 拍寫* U# W: E+ {3 h; C/ ?
武陵也是個觀星的好景點喔
- @$ O9 Y) }% R- _% e: p
# a: v) V; D) ~! ]前兩天才知道妳身體微恙,還很熱心的來幫當義工' ]+ r$ x6 V; y$ K
謝謝妳 4 j# G* G( D# Z5 S( x" m
要好好的養好身體喔

碩士班

笨蟑螂 發表於 2011-12-5 15:36
2 @  V: }6 r1 H  a0 z1 n拍得真漂亮~~
- S2 {. _. y) m  e* v) j9 I跟誰去也很重要~~

8 X( P! ]2 N: T2 I走吧走吧~~
4 @, }; p5 q2 n/ N1 X, t) o+ Z咱們騎車來去吧

碩士班

舞茶道 發表於 2011-12-7 16:41 - N8 E; p5 W! \5 x5 a) R
9月初參加了中央山脈挑戰賽 , 第一天就是從羅東騎到武嶺農場 , 現在回想最痛苦的就是南山那段8 ]1 A2 `7 P2 v5 o* n
有著推肥的 ...

9 L' _, p: V/ |# W- B- g我們開車經過南山部落,經過一個又一個的陡坡時
; t* _- s9 C2 o: @0 I2 b/ H有討論起你不久前的中央山脈挑戰賽,真是 % z( W" l6 b! T/ m2 {; Y0 c3 u
有機會再糾一團卡踏車團,騎單車可以很緩慢的欣賞一旁的美景喔
" ^6 `$ c% y" }% Z, V

碩士班

sbhouse 發表於 2011-12-8 14:27
6 X7 T) R1 j" t3 D9 O好美哦。。。想去走走。。。

( i4 K0 F# O$ F, l' K. Q4 S" ?武陵的四季都很美喔,有機會趕緊去走走

碩士班

喵喵 發表於 2011-12-8 14:45 # ?1 {+ \% r8 t# f* ?9 y

) H% ?/ D' o. P去年去賞櫻帶了好幾包零食   也是會澎脹7 o+ T; r0 u) B: A: C: H6 ]) M# u
老公說是氣壓的關係
# h$ r  p/ e% v% a7 M

* f5 B+ e2 f& a& ~我們還做了個實驗
! C9 ]* u. y- y用寶特空瓶帶罐高山的空氣下來
6 }3 L$ V2 y8 F+ e4 c* L一路上會聽到ㄆㄧㄚㄆㄧㄚ的聲音
2 f( O; `$ _% B# {, E; Q回到平地,寶特瓶就會變扁囉

碩士班

b1589 發表於 2011-12-8 20:59
  V& I5 M/ h; ]2 Q9 W0 c! H很漂亮,但看了官網交通指南之後發現也真的很遠啦!!!

0 ]2 l; m7 ~# i# Z% r若不塞車的話. |- t6 ]3 t! h9 n$ ]/ A+ |1 s& E
從北大社區開到武陵,差不多三個小時吧/ L2 y' d5 x( @
也不算遠啦

碩士班

~兔子~ 發表於 2011-12-9 22:46 7 r' W; p8 g7 [8 ^3 c
照片太美拉~
6 i% i: |( [! J6 A2 Q2 o上週原本想去~結果在宜蘭一早就是大雨
# N) C) Q& V$ J! B$ \
是從宜蘭過去的喔,這樣比從台中過去近啊6 j2 q$ o6 v0 g) V
我們出發那天,台北和宜蘭的天氣也都不好, ~# E2 {6 \* a9 r
但差不多過了宜蘭和台中的交界處時,天氣一整個的大好啊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。