iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊媽媽
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 首次購屋想買大四房

試讀班

回到到指定樓層
樓主
各位先進大家好:- a% K4 b( T5 \9 ?$ l6 h
因為喜歡北大的環境  所以想將首次築巢夢獻給北大
+ m& ?5 |  o! [8 x) T- k) b* v需要大四房含一個車位7 t+ j8 q$ Y1 N5 S* y$ i
希望生活機能不差又有一些view可以看 當然交通也要便利囉; B7 I* O3 Y. Q
建商的建材要好  公設多寡是其次
% W# b8 e3 j, R* M6 ]所附贈的廚具(流理台已安裝濾水器)及衛浴也要是知名品牌(免治馬桶)# t) o& ]* x, {
最好主臥有大型溫泉浴缸加乾溼分離及暖房系統3 m& p! T, F3 _8 V; v. U* C
客浴也有乾溼分離及暖房系統(若也有免治馬桶就更讚啦)/ V2 A$ T! V5 V7 Y6 ~  P% U# g
不知有沒有這樣的建案呢?8 J; O1 {- N9 K( d( ]5 I
謝謝!( E1 q6 V9 E0 d5 I$ v0 i

試讀班

沙發
請問濟弘第二期&第四期的售價大約是多少?謝謝!

試讀班

目前看中的是麗寶和濟弘建案   只是還要再找時間慢慢看  畢竟價格不斐ㄚ

試讀班

回覆 澄蕉峽 的文章
- ~) b9 \# q9 |' J7 Y- g6 B2 E8 X# j8 ^4 x
請問是您要賣房嗎?
3 w. J  X  B) S5 [4 h紫京城我有去看過一間
& y1 V) A0 B* m7 ^- L3 k) H) G+ h2 L; |總覺得格局很奇怪
6 c) K0 ~/ j$ ^9 R: g0 l不知是不是屋主自己隔的還是原本就這樣?

試讀班

回覆 阿桃 的文章! u: N* T8 M$ L/ X3 a$ ~1 E, {$ X

5 O0 ^& @4 p. e4 o# ]1 ?+ ^$ l網路上看起來濟弘二期的廚房設備和衛浴設備用的都是知名品牌
  C- _. P6 |9 I; c讓我好心動
4 L5 j) a$ G% j5 z+ D1 N( ~# G只是還親自去看過他的整體建材
! e; Y+ }7 t3 ~, E/ c不知房子的建材用的是不是一樣好??

試讀班

回覆 心怡 的文章8 M( _+ k  z7 ^: c- R. T8 w6 U7 }

- P& p9 S6 n! Z7 h7 v. v不知你所推薦的麗寶國際五房價格大約是多少呢?有含車位嗎?採光ok嗎?有view可看嗎?坐北朝南嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。