iBeta 愛北大論壇

樓主: ~兔子~
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 賀族人~溫伯爵於三鶯社大開辦騎單車遊人文生態

高中生

樓主
兔子,- s1 N8 S" e, a) V) z- B
  你畫色鉛筆啊,有機會交流一下我也畫過一些些哈哈

高中生

沙發
~兔子~ 發表於 2012-6-20 10:36
1 i3 M* Q, W) ~& j8 a大哥真的是多才多藝耶!!
# @$ v  }! H+ ?我是初學者~從三月開始學畫~

& P4 f7 q$ y  E# u3 ~我真的是慢慢跑慢慢騎啦,畫畫大家可以交流畫法可以互相成長也有一些心得 挺有趣的,加油

高中生

~兔子~ 發表於 2012-6-20 11:34 7 d) A0 w8 M* }9 u; x, X
大哥下回若慢慢慢慢慢慢慢慢跑時~糾一下~我跟!
0 ?, ]& N5 ]9 Z7 B
早上都經常常慢慢慢慢在校園跑喔~~~~~~~~~~~~~

高中生

~兔子~ 發表於 2012-6-21 12:06 3 p/ p, e3 v, }$ I
租了一分地,學習種菜,8 S* ^& ?6 T; V8 }! j2 v
當個快樂的農夫喔!

1 I- W' A5 s- ~( b  ^+ h. R2 K( n! L; H" r& h. V$ i8 B
我也願意喔

高中生

~兔子~ 發表於 2012-6-21 11:51
: {- }( S0 F0 s" Z早上幾點啊?
( J, t, ]: y; m) _+ U* ?- p" z. x
六點前就會到了不然晚一點太熱了

高中生

溫伯爵 發表於 2012-6-21 16:52 " _. |5 V) `4 E8 M* B. a
jeffrey 大哥 早上都經常在北大校園慢慢慢.....慢跑呀!真是佩服!佩服!0 _3 l; Q. G8 ?! ]; Y5 B7 e  h
- [; _4 [8 B1 y. k& Q
我早上爬不起來,目前還在努 ...

e; u& K  y+ }* m叫大哥真的拍謝啦 加油加油喔 早睡就早起

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。