iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 太湖西山風景自由行

1萬

博士班

文兒 發表於 2012-7-9 08:11
; C9 ]* l# |& Q& {夜景真美^_^
6 y2 p4 L; h- y) o+ W
感謝
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

歐陽 發表於 2012-7-9 08:16 0 T7 Y- z: z  V- Q
霸川大四處遊山玩水,真讓人羨慕!

, Q/ q/ D- {0 c及時行樂嗎
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

nelsonshi 發表於 2012-7-9 08:32
& i& _' @  {  v; o: X霸川大,吃了陽山的水蜜桃了嗎? 來個開箱文吧!
3 v8 Z% o9 `8 L) }; v0 V+ W2 t7 U
) k& e  O+ V5 ]: c9 X' J楊梅大出的時候,買一些回來用白酒醃漬起來,

. S# U' ?: e. `4 c2 N" _9 [- E  v吃中餐時有喝了一杯楊梅酒,好烈
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

KaoAndy 發表於 2012-7-9 08:50 $ g8 B8 L$ i& M2 q: W0 \- l5 r& Q
霸川大真是好遊興,可以出個照片專輯:江南自由行! 這樣大家都有眼福了。
; d5 a$ |3 A1 }8 M; A
9 i' Q1 b- P4 i# ]照片中所示 ...

: A% H: S8 t& w& [3 l, s照片都有再從新整理過,請確認對嗎
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

煙斗 發表於 2012-7-9 08:55 8 {. x, x0 Q  F3 Y5 V$ M
樓主以前帶大家看北大及三峽的風光.現又帶我們到中國各處看看.真感謝.
* g6 y- e( o/ a# g( W% a3 B6-7月是梅.桃產季.沒看到.被摘光了?
3 t6 H  {5 g& d9 f0 W2 c ...
) Q2 ~* T- U8 F  f
是啊   6-7月是梅.桃產季.被摘光了& q2 F9 N- y# ?- u; G/ F; B7 ?/ q
8 b3 F2 Q* k3 o/ W! V& h
我看到有人在玩索道,就直接給他拍下去5 @* Y: a8 E' f9 c5 t9 Q6 x
8 q  ]: b0 Z0 c8 S( h" t' D2 O. s! l
結果旁邊有一個男的一直在看我,: i7 d3 ^0 o7 t; R! u

4 b7 ~. h* C% @0 e& X3 G; H一開始我也沒在意,8 B- Y5 E$ M5 w/ ~# ~+ T* p

) C  ^: @& L6 m& P後來才知道,他一定心想,我拍她女朋友幹嗎# a% W* S8 s" d9 h% C

2 h  Z. M' h9 h; V2 p哈哈  反正都拍了
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

andy826 發表於 2012-7-9 09:11
2 d6 q  [  i* b/ w9 W3 j4 a噗~ 我只能分享少一點的"大"湖公園1 O1 G2 G! M( s! ~
靈鷲宮也許在山洞內

+ J& X  Q( A) I$ |% x7 m歷史久遠或許有可能
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

阿蕊兒 發表於 2012-7-9 09:11
' S! y% ~3 J2 Y; i: Z' n川大把景物都拍的很美~~~
1 J$ B: i5 n, n1 a1 C- o7 z! P8 F第一次看到在樹上的栗子耶!
. J/ `5 U% I$ Y) Z& k) M
感謝
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

iris青 發表於 2012-7-9 09:34 . u3 @  Z5 i$ u  w' U, X& U
哈哈~靈鷲宮!我也以為有耶~(中金庸的毒太深....)
2 o! j" G& D4 v' a/ ^) n
  C- p# w. O1 v5 n  Q" j. q霸川大,您那張[好大的棗子]怎麼看起來是銀杏樹,果實好 ...
. J' }5 \! t) ]" P" k1 O7 \
哈哈  貼錯已經修改過了
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

北大見習生 發表於 2012-7-9 09:48

' g: f5 v4 }6 A, Q( b& F6 c
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

小都都 發表於 2012-7-9 10:15 9 O& |' R" e& Y
好美喔~~
8 F6 s: ?/ c1 J1 j+ G' Q% f2 g4 R
  C  }) h" Q# b& ~; v第一次看到新鮮的栗子~~
+ z/ F- I5 L$ i( y7 x( a
我也是當天才知道的
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。