iBeta 愛北大論壇

樓主: snoopylo
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 萬寶隆高樓層2房含車位出售--自售,謝絕仲介(已售出)

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 snoopylo 於 2013-12-4 00:16 編輯 6 S+ o$ M+ r# G" x8 h
. x' _" O) O& f
萬寶隆社區2房$ |' u9 k3 Q0 n! k$ y
高樓層,客廳面大義路,
+ ?7 |2 ]. U3 c4 h% o不西曬,採光/通風良好,0 Y$ m# ~) z: }* |  Y3 H
權狀建坪24.1坪,室內15.55坪,
2 z% S+ Q9 C" [+ b! o* c含一平面車位+機車車位,8 l- Y2 Q  E, w( x. Z( J& ?
附冷氣,熱水氣,精緻裝潢
" z9 h0 e! Z! O" a管理費1357元/月
1 K4 y9 n- v7 r# K! A. _0 E& w! H+ d& i( _6 l" H0 w! Q8 M
有興趣者可發訊息給我,( k& f* h7 {) e/ e$ v. u
但房仲就不必了!
% a( g( y6 Z% D2 y. I  F7 H
1 l  G9 u! @  p% D# ~0 }

高中生

沙發
蘋果 發表於 2013-9-28 21:28 ; R) g' W( W6 K2 z$ ^
我想購屋 明天中午可否看屋
+ T5 f! Z! u; n3 }) y
不好意思,我人現在不在台北,明天也要上班,5 S& l0 C6 F$ a# Y" }
看屋可能得過一陣子耶...

高中生

本帖最後由 snoopylo 於 2013-10-1 15:11 編輯 ) t$ s3 G: k5 B  [6 [3 I6 s4 a: S

5 j) M. Q, }( _7 M( ^謝謝大家的詢問,
& n, ~' i- K" o3 [" R3 U3 t但由於我也是最近才購得此間房子,成本不低,3 i" |9 e3 C" ]4 ~' q- n! V
所以如果預算只有七八百萬的朋友,1 g* b, ]; i* L
不好意思,可能要麻煩您另外找賣家了
2 u3 r" J) X6 ~  h% n
! ]6 @$ ~3 Z/ H5 y; I* }8 x" R3 W$ i% ]因為我不是投資客,也不是因為奢侈稅的關係要賣房,
  M0 }. q6 ~6 _只是我沒辦法連本錢都不到,還得賠一兩百萬賣掉!!
, T! ^) }+ G. b; W請各位體諒,謝謝!!

高中生

夏日西瓜 發表於 2013-10-7 11:28
1 m) w5 r4 g  R! f, _請問幾樓?何時看屋方便呢?請私訊!!謝謝~
% |! j/ N8 H1 L3 q
已發訊息給您了,謝謝!!

高中生

亞希 發表於 2013-10-27 16:59 , K+ h/ [; q) [5 Z. b, ~
房子還在嗎?

9 |4 G; L6 U  q8 R一直沒空,人又不在三峽,( i. T( E3 M8 C) l* S* T+ r3 f
所以......," N/ j0 u; U. Y9 h: h: x
在!!

高中生

moon25770065 發表於 2013-11-26 20:22 5 D' m* E& Y  r: t3 C* I1 z, B( F
請問本週幾方便看屋?????

% a, c+ `9 _3 S0 _& f& }我剛好只有星期三有休假,3 Z+ T  E+ {8 C* A
方便的話,星期三整天都可以~~

高中生

timmy24 發表於 2013-11-27 11:35
' u, M  J- m" H/ U! S8 Y請問這間有陽台嗎? 大約售多少?
1 G) Q6 s( a- W
是小兩房,只有後陽台
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。