iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[食記] 尋訪三峽之美 ----- 有雞料理

碩士班

社區
京都
樓主
客人的素質很齊喔~呵呵~~是約好的是嬤?, r* K5 @) T' v  o: y' B
改天我們也揪團去吧~~~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

社區
京都
沙發
回覆 桂格 的文章
; c' P3 o: E; U' a) g2 w( s& J4 l6 U
( M# H  O+ C5 L1 yok~~喊一聲喔~~~

碩士班

社區
京都
w21124 發表於 2011-5-2 15:25
$ l- Z& J1 I9 |- m4 O" x1 n* s回覆 mattchiu 的文章; x$ _  A! S& |* V; |

9 K6 T4 t9 q- q; n 您是說怎麼都出現雙B的屁屁嗎?~~~~~湊巧吧!!!!

' f. f* V/ Z. r& F' W; \是啊~~這會不會給人像微風辦的雙b之夜的感覺啊......

碩士班

社區
京都
回覆 桂格 的文章: l, P4 V, |6 f+ W8 O( h. ^1 t6 H

7 F: w: _& g/ T% i* _搞不好連歐兜麥都是bimmer.............!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。