iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: mattchiu
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 服裝公司徵試衣model

碩士班

社區
京都
yan 發表於 2011-5-24 10:08
8 d5 ], e7 A4 f2 A回覆 mattchiu 的文章$ r: d$ Y5 X  V
( Z. |' T  K( s+ a
這牌是我愛好的牌子耶!但我生完孩子你們的衣服我只能穿上半身了,有好康的要在愛北大 ...

4 m- {5 Z' D; w/ x+ F; p0 z. G謝謝yan的支持喔~~我們最近這一季開始有尺寸囉~~~而且有新的日籍的商品企劃師加入喔~~- B' i3 X3 X, ^+ D+ `' g) @8 }
再次謝謝您的支持~有機會可以上我們的fb或官網~~會有最新的活動訊息~~~% c' C+ B: O- W- ]# I- n  p
ps.每個星期三是ladies day不管買多少東西~最後的結帳金額享免稅服務喔(就是再95折的意思)
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

社區
京都
睿依依 發表於 2011-5-24 13:51 $ Z2 `8 D& j$ Y  w: X6 Q9 f
身高:160~164cm. C& h: H7 F& K% ~, h
體重:45~50kg

" A/ z4 S# d; k2 k% M# U5 G# y現代的年輕妹妹與辣媽們~~這樣的身高體重~~其實還真的不少耶~~
3 F  f6 J/ v: }. r: y6 D: U4 x不過當然啦~要健康啦~~健康最重要~~~

碩士班

社區
京都
德芙媽媽 發表於 2011-5-24 14:56
( ]. u/ V* x# v9 O% J3 z天阿~ 好可惜哦~ 我現在懷孕 阿不然都符合說..  
4 j, g7 Q, y9 V) R/ R5 l有需要孕婦model嗎?

( b; t! y) F, n' u呵呵~~加油加油~~我來問問孕婦裝的同業看看囉~~~0 d8 P- e- g5 z- }
等您生產後再來支持我們囉~~~

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-5-24 23:30
( E& s1 w* O5 X# f. h- ^. _你家的衣服狠漂亮....下半身很合...但上半身對我來說都太小啦
7 e% K/ A2 N! u$ Y8 M9 F
誰叫妳沒事把自己搞成e cup啊~~

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-5-24 23:39 " W- b7 K" ~! P8 @/ k' a
回覆 mattchiu 的文章" [; n+ t" g! X4 @
+ [3 y) y( ~- z4 y2 {. b
總不能叫我減胸部吧
1 h3 `: J* D0 G4 f% _; e
低調一點~~噓~~

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-5-24 23:42 7 P  V; a, c( V) s& e& A9 }
回覆 mattchiu 的文章
4 s8 Y$ o$ _# W' s% B) `- a5 K
# a" e- t+ W; n: L: G$ @+ @ 不管啦
: E4 Y: W& W) Q+ d+ F( y+ G
是的~大咪咪vip~~

碩士班

社區
京都
小小蘋果 發表於 2011-5-26 13:38
! V. f7 {, u# ^3 b( u8 L太瘦,我的身材就是這樣,每次都想增肥中。
2 o' y7 y- W1 [0 |: n7 a
呵呵~~這是很多人羨慕的身裁喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。