iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

大學生

樓主
戴先生您好
# o9 C+ _: i; z) v* }/ P+ Z  c' m* M$ a. }2 T
8/11 下午2點左右您有空嗎?% c" f8 N8 U' V7 u& f: N3 r
若OK  我再短消息細節給您  謝謝!!

大學生

沙發
harrytai 發表於 2012-8-6 15:49
) ]( L& K/ w1 X3 Y' F' j您好, 8/11號下午兩點左右, 有空!
- O3 ?7 G% U9 v3 n) `  j# k請您將航班, 社區, 人數, 及聯絡方式, 如何尊稱您?
$ H3 d! B# s, |( b  V% @* ]以私人消息發送給我 ...
5 c; t; N; S( E6 w: y
已發短消息給您了
, K+ [. Z! C, S5 B" J忘了提  只有我一人搭乘  謝謝囉!!

大學生

戴先生您好!!
+ }3 @' @6 k& O# V* o) `6 L
/ _0 F, L! x4 e! I! ^, l! u# a; l我是住哈佛的梁小姐  我還沒拿到機票  但基本上是以下的時間  先跟您預約  不知您有沒有時間  謝謝!!, H5 x8 Y! i% l# a. h4 n( \
3 p  U" z. M0 K1 d- c% _. y7 n& a) {
10/29  約下午2:00桃園出發的班機
/ V/ v- z1 N2 j* Z5 b! V11/2   約晚上8:00左右抵達桃園

大學生

harrytai 發表於 2012-10-22 19:10
8 Q: Q7 E+ ]4 U  e梁小姐您好, 謝謝您再次預約
$ o2 h6 g' K4 T( a0 d10/29 及 11/2 兩天的預約都沒問題( h; _5 `/ l0 o* N3 ^* N
等您拿到機票後, 請將以下資料發至我私人 ...
, p) k/ @' `  Z1 |& b( {; E5 T
手機沒變  目前只知道是國泰 飛香港  會盡早短消息給您細節的  不好意思
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。