iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 吉娜小姐
列印 上一主題 下一主題

有沒有人能假日早上和我練球啊

留校查看

回復 蔡孟哲 的帖子
! Z, c( V4 N" {' z
+ S6 O  p  W+ k, j* s& M) Q喂喂喂....你開口姐姐, 閉口姐姐, 你如何證明我比你老啊????????; O3 j$ U+ W8 G; p9 v2 n& O( d6 Z
無忌哥是我兒子的爸爸, 他的小名叫張無忌.......; {, K: q: R: W" k: O
再來, 第三個問題, 博大家在那?  阿災, 你們要自己溝通啊.....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

回復 之乎者也 的帖子
: p8 z7 k6 G5 K2 {# f$ |/ p* j+ x# ]# j$ l2 n+ l* @
明天有事取消了, 後天10點吧....加油不用了, 煙斗兄和我打健康球....若要幫忙我撿球是不反對啦.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

回復 蔡孟哲 的帖子6 H, Z4 Q3 A7 i. x# w# s( W) p
; }3 y, n5 \, \) B
不是見過二次面了嗎? 好啦, 我承認啦, 我比你老啦.......

留校查看

我從頭到尾有說話嘛? 我怎麼全不記得了啊! 我很專心的在打球說......煙斗叔很專心的在訓練我基本功的第一招啊....... 感覺有進步那麼一點點......

留校查看

蔡孟哲 發表於 2011-7-24 19:27
8 D8 Y& P, r# l( X; B: L! ?8 x口亨... 不想理你了!  對啦對啦.. 都是我自己分心還牽拖厝邊....
7 w4 ?' B9 ~- n( W, J2 W
又說錯話了嗎? 不要生氣啦, ........不過我真的沒發現你最後一局輸fox啦.........下次你們再火拼時我仔細看看並且不說一句話可以吧......

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。