iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

有沒有人能假日早上和我練球啊

留校查看

回到到指定樓層
樓主
加入快二星期了, 想找人練球吔, 上星期有和fox練過,我們住同一社區.  不知還有沒有人能在假日和我練球呢? 我沒受過正式訓練喔! 我星期一到星期五因為住台北市沒辦法打球, 星期五晚上回三峽超過9點了, 再趕到劍橋可能要收攤了,所以我的練球時間只有星期六或星期日的早上10:30到12:00, 下午有別的活動安排, 要去桌委會也沒有時間.......若有好心的人要和我練球可以前一天先通知我. 感激不盡!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

沙發
FB這玩意我老人家不懂啦! 純想找人打球而已, 若找不到人我就和自家小師弟繼續拼下去了..目前都還11比8,9的輸他們啊....想說桌球社人才濟濟, 若有高人能指點, 或許有打敗小師弟的一天.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

回復 的帖子
: M9 Y. d/ b3 i4 z4 A& V: Z+ i4 |& I( T9 C, K3 s' |/ F& B; ~' p
(忘了說, 是在不發怪異炫球和殺超猛的球下的比數........ )1 w4 Z$ {+ B' @
: E! s9 f5 g5 v8 }6 |3 b7 _
什麼,真的假的?  體壇第一健將蕭大俠要幫我練球啊????????好啊, 但先不要發超級炫球,  我還沒練到那, 7 ^3 S. f; a: {: p
我目前在練正手攻球和反手(擋)攻球.(亢龍有悔) 有機會就攻.....下弦球我還不大會拉回, 若切回很容易會切高被殺回......
' @; e$ b! _/ \+ |% Z5 E" x' i蕭教練可以幫我擋回或輕輕殺回就可以了....) A8 u3 Q; Y( V
先不比賽, 我要先把基本功練紥實一點   

留校查看

r7 l6 F: m* g+ n
蔡孟哲 發表於 2011-7-20 21:43
" U7 I5 T9 S/ z5 E1 K0 X& B: f下次換我陪吉娜姐姐練球
& a# c! x0 v7 w0 T) J

+ g. {, N8 E' ^; H+ b: h4 [不然我看就蕭大教練, Fox妹妹, 阿哲弟, 吉娜姐姐我四個人一起打要不要......還可以交換練

留校查看

回復 蔡孟哲 的帖子5 K' |- i- r0 T" s
0 ?% [/ g8 @9 ?5 D' {5 _  Q' A, n
所以就星期日早上10:30來嗎? 好, 我先和蕭和fox說一下...若蕭沒空我就找無忌哥...

留校查看

6 q; }: R6 ?4 D5 p' H; I8 H
* K! ]4 x+ o# v) Z; T2 @! s回復 煙斗 的帖子, J, Z5 H+ ?0 c
: M  O  y( D7 A2 x
煙斗兄要不要星期六早上來, 黑皮和蕭大都說星期六有空.......哇, 我有三個教練了.........至於下次去風呂打, 煙斗叔訂好後和我說喔.等好久了吔...10點20分

留校查看

. x# c( F7 n% u8 J! V4 _7 a回復 的帖子
6 a0 I+ T7 u2 G" d0 e& \$ u
+ E# ^, u# f1 Q5 `7 V6 x5 N蕭大教練, 你和黑皮都星期六有空, 看要不要早上10點20來! 或10點......

留校查看

回復 fox 的帖子. ~1 n) Z9 j/ O. c' v2 N

% G( e0 {) z; A  I% {Fox妹妹,你真是青春無敵, 幗國不讓鬚眉, 上次和你打我都快喘死了看你還臉不紅氣不喘, 好像完全沒運動到的感覺........若能10點以前下來我再call 你..

留校查看

回復 之乎者也 的帖子
6 Z  G5 x. l  m' s4 ^
4 J$ v& f! ?: p- D問題是怎麼樣都約不到"追魂奪命劍"啊! 唉, 在下初學功力太差, 大師兄可能只願意指導高手級的吧.....!

留校查看

回復 fox 的帖子5 V3 j# j. m0 w. N$ O8 i

2 t3 B& N+ K* P) PFOX妹妺, 那你星期六也下來嗎? 無忌哥也會下來打, 有你比較熱鬧說.......

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。