iBeta 愛北大論壇

樓主: belmicjoa
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 求救!請問可提供解決辦法嗎?琴音

高中生

樓主
若無預算建構隔音琴房,先將就:吸音棉+厚地毯(應可改善樓下的音量)+厚毛毯包覆鋼琴(音箱部份)+四周掛上厚窗簾+緊閉門窗練琴。再禮貌請敎投訴者是否有改善。

高中生

沙發
蘇菲媽 發表於 2014-3-27 19:08 - k% Z" M' y+ A$ M& o* @
潔西卡好久不見了!
' X2 `7 t. p/ K: s7 E5 z1 D我現在還真的是很擔心,萬一我家小姐哪天跟我說,她也要來專業的,那個專業琴房..... ...
% _$ m) z7 s% ]% H3 z
哈哈!好有特質的小妞,看來您離星媽之途已不遠矣。* _+ W+ @- l0 r; ^: X( E; A" o3 e0 j
加油啊!蘇菲媽!

高中生

蘇菲媽 發表於 2014-3-30 21:17 1 c: H) `, i. ]4 L5 D4 G* s
潔西卡您太過獎了!她只要別將所有曲子彈成只有"吵",我就很滿足了!
6 W; l; b, q1 T1 _是説,也好久好久沒有聽到妳家姊姊 ...

; z, V  U) G9 z3 ~看來妳家小妹是真的很有天份,新拿到的曲子能夠彈的"吵"表示她的音樂熱情洋溢,內心有很多色彩與想法,$ K( D+ q! r% o( L) Q: d( T1 w& T6 ~
遠比中規中矩、平淡無奇好的多,您真該慶幸開心才對!
) _8 O! q9 k. i$ k( a3 ?7 s" L我家女兒因課業變重,鋼琴幾乎不碰了,只專注在小提琴部分。
7 s8 M9 y) S1 Y: m- f順道跟版主道歉,借了您的地方與蘇菲媽聊了起來真不好意思,因為我們太久沒遇到,太興奮了點。
- `( g6 Z9 u" P( ?/ K  Q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。