iBeta 愛北大論壇

樓主: ruby071421
列印 上一主題 下一主題

今天在北大吃飯看到這幕真令人生氣!!!!

碩士班

樓主
戀家 發表於 2013-2-19 12:59
哈哈哈!看這篇和回應!都是很有理的!
我只能說,我曾有一隻1.6kg的小型老狗!有次社區的女警衛碰到我家的 ...

我有一隻眼鏡蛇寵物從來不會咬人
可以讓牠自由出來溜溜嗎?
他只是寵物而已.有什麼好怕的呢?不會主動傷害人啊
你不挑釁牠.牠怎會攻擊你呢?
要是不信的話.你也可以抓住牠把玩一番.就知道了

寵物而已.有什麼好怕的呢
何況牠從來不會咬人
已有 1 人評分金幣 收起 理由
青蛙儀 + 1 很好~我喜歡這比喻!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

沙發
戀家 發表於 2013-2-24 14:30
你這樣叫挑釁!
我這樣說法不是說:怕狗的人不應該!而是怕任何事物是否也該視情況!或者養狗的人也該視 ...

您心目中不會傷人的老弱小型狗.卻可能是別人心目中的小毒蛇(我曾有一隻1.6kg的小型老狗!有次社區的女警衛碰到我家的狗說:我怕狗,趕快把它帶走!)

您有沒有想到這一點
行有不得反求諸己

碩士班

"你認為對的,那是你家的事,請別把自以為的,強諸在別人身上"
這句話是你自己說的.送給你自己最適當不過了

我只不過是說我有養一條條蛇.可以讓牠自由出來溜溜嗎?
生什麼氣呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。