iBeta 愛北大論壇

樓主: jackiehorng
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 如果大義路變成另一條“復興路”不知大家能同意嗎?

碩士班

樓主

13# Thomas0826

..我家那條路!
我想大家都不願意吧!不管改到任何地方..
雖然我也投不願意..但總是能把傷害降到最低吧?
連外道路也是如此!6戶問題.還有之前北縣交通局長來北大聽取三峽和北大居民的心聲也有提到連外道路是要紓緩復興路強大車流!那..我們居住在大學路的不就要第一個跳出來反對!!
大義路設置三鶯二橋..難道那邊居民比較高等嗎?我不懂ㄝ!雖然我也投不希望成為復興路希望以最不會破壞造成附近居民方式為優先考量吧!!
三鶯二橋設置在大學路那北大邊疏緩道路隆恩街不就死角一堆..原本那道路設置就不是很理想了!
大家都希望捷運來(高架)!又不希望自家旁有捷運通過..對吧!但該做還是要做因為便利嘛!房價會漲嘛!但是不是也有一些人要犧牲!頂埔居民.連外道徵收戶首當其衝北大的維也納花園.康橋水花園.太子國際村等..要忍受噪音污染..難道你要說誰叫你要買那嗎!這種自私的說法
北大是個大社區!住了各式各樣的人當然每個人都想自己的環境優美!但是人都沒十全十美更何況建設這大社區難道只有那!在支撐社區嗎?自身用不到那別人呢?
復興路!連外道路 三鶯二橋本意就是要紓緩復興路車流的!從北大以外的區域繞!從哪?柑園嗎!怎麼舒緩復興路車流呢??
人..不要太自私總該想想其他人吧!北大這大社區總是要靠大家一起經營的!!!套之前有人發文所說..希望那六戶犧牲小我..讓三峽 特區民眾更便利..別弄到最後都兩頭空
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

碩士班

沙發
17# 阿布杜拉

這方案真的很好!也真的很燒錢
不知道政府預算到哪
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

碩士班

當社區的人多~~
一定就會有交通紓解的需求~~
與其等以後施工讓大家都不方便~~
還不如趁現在車流量並不是真的很大的時候先建設起來~~
共體時艱才能贏向未來啊~~ ...
饅頭爸 發表於 2010-6-17 17:23

贊同..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。