iBeta 愛北大論壇

樓主: 布媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 水煮蛋

博士班

樓主
請問這樣做出來的會是糖心蛋嗎?
"All that glitters is not gold."

博士班

沙發
( D5 E+ j4 p, r' F% Z
布媽 發表於 2011-10-4 13:20
! e' E. o: U; T5 ~% x開關跳起來,不等就直接撥開~~就是糖心蛋~~
8 r3 ^& J& [, ~4 {* f8 u因為是小朋友要吃的,所以我都是多等個十分鐘,讓蛋黃全熟~~
4 z' p, ^' p- w( p ...

- X+ _, J2 v- f% |+ S7 K  E, k( a1 M+ c) [4 f
感謝布媽和玫靜的分享與指導! 我學起來囉~  
"All that glitters is not gold."

博士班

玫靜 發表於 2011-10-4 13:06
2 l& b  H+ f1 U6 O+ k回復 Florida 的帖子. ]0 M7 h) A3 k- L, w/ |

# J% I" s% |0 ?+ _4 S# a糖心蛋.......
$ N9 g# C0 F/ F
感謝布媽和玫靜的分享與指導! 我學起來囉~  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。