iBeta 愛北大論壇

樓主: David
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 隱形鐵窗到底合不合法

大學生

社區
大學風呂
樓主
庭瑄 發表於 2010-12-14 23:38 : L# l1 {) j& Q
請問隱形鐵窗長怎樣

! S- r+ W9 a1 Y6 v" L/ w  p
& d$ g% Y2 b6 O
3 n; U+ x  n! @! y6 U& j0 X8 {長這樣啦....(我是裝在室外的)
' W! Y  I  L- m* i7 k裝法可以改成橫的$ u- q+ g* n2 ?% \
我家是有些橫的有些直的.....7 ~. V5 d! Y" W0 n+ ?3 J  O6 a
橫的是一定要整個窗戶都裝....
9 P" M- J3 k" }* r9 }而直的的話,因為我們社區窗戶是一大片跟一小片.....
8 Y% `; s- ]$ e3 b& h我就只裝小片那片....因為開窗都只是開小片的那邊...這樣也比較便宜....
5 ]# U+ `* ~) a) q/ [. k% N

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

減肥是一輩子的事業....

大學生

社區
大學風呂
沙發
俏媽咪 發表於 2010-12-14 23:54 0 w, F, _2 A) L- b: o, q
回覆 meikuo2002 的文章
! y7 ]" M& x! V$ }
7 ^8 p" M  |% ]6 f1 n5 X3 Y8 N怎麼看起來像裝在裡面啊

- n& |. d. v$ Y  \6 P' M8 b這是我在網路抓的,是裝在室內....因為現在晚上
2 N( z* A1 ?" Z  o4 _1 M我想說家裡的不知能不能拍得好看....
7 d5 `& o2 u' K3 g9 e不然我來拍看看....

大學生

社區
大學風呂
俏媽咪 發表於 2010-12-14 23:54
6 _# u, ]% O- @. j. v6 Q+ m5 j# V回覆 meikuo2002 的文章3 T$ G" t6 N8 Z: z

1 M' S) X1 ~  S怎麼看起來像裝在裡面啊
: i  S9 e) j3 Y# _- `' c! b

$ m  c4 w$ e  V8 a) ]3 M這是我家的(照相機日期沒有調整好...)
/ V5 p, k# Z% H3 y" O+ {$ k

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
大學風呂
polly 發表於 2010-12-14 23:57 9 G- a% Y# r3 X- X6 ?6 c0 g6 E. U) ?
我也想知道裝起來大概要多少錢...我有一大片前陽台要裝....

5 p" Y1 m# o" w$ Y他是以材數算的....陽台應該會比較貴....
. f" X  e1 _6 ]- w但比起真正的鐵窗其實便宜很多+ p) B: A3 Y; y' [* \' ?: Z$ G$ [' v
我家裝兩個整個窗戶的....兩個半個窗戶的...那時是兩萬多...., @3 b1 j  ~7 f( s
裝的老闆就住在四季會館....有問題也很方便找人....

大學生

社區
大學風呂
貝蒂 發表於 2010-12-15 00:15
. L1 o$ e3 o; E2 ~7 R6 N9 l我覺得隠形鉄窗有問題  X) [. v  j$ m6 z6 s
不知是來的業務有問題還是產品有問題
/ m( V( q6 S9 {% q2 M' m+ F1 I居然跟我說若是小朋友太皮拿剪刀去割 ...

4 g0 G% S, Q" w2 Z( d0 V我們社區有些鄰居也用其他方法,像是裝在紗窗跟玻璃窗中間像雕花的金屬...
% h. f' r$ o2 ~8 B+ `/ o0 ~也有人找像你說的這種....就看個人需求囉....
$ \, }2 r, @* z至於那個鬆的問題,那只要安裝好其實是不會的......
* R% @% e5 w3 u6 I剪斷的問題,因為關於逃生...他是可以剪斷的...但是一般剪刀剪不斷啦6 S) l. f$ x/ L
因為那是鋼線,也挺粗的....除非小孩子已經很大了...不然通常小孩是剪不下去的...- r: x) Z( c9 f6 z
不過會去剪的小孩也未免....太皮了吧...哈哈....

大學生

社區
大學風呂
hwl8686 發表於 2010-12-15 00:26 ; N8 M& O" Y7 K" ^) _
其實裝起來並不是那麼隠形,還是看的很清楚,如果要裝,還是建議管委會要要求裝在室內 ...

1 e# R' F9 c  M  f6 l照片上看起來是滿清楚的XD...6 R+ D6 y# O! {% Y
不過客人來我家都不知道我家有裝隱形鐵窗,從社區外面看我家也看不出來....
- s" T. ~1 R6 p+ P1 N9 H' o我們管委會之前還特地來我家拍照鼓勵大家裝這個....因為我們社區之前也有墜樓事件....

大學生

社區
大學風呂
sky 發表於 2010-12-15 01:50 + l3 C& s* ?1 c
你是我們的客戶嗎?謝謝你幫我們宣傳.    隱形鐵窗到底合不合法? 我們去函政府有關單位----回覆 ...
- w- z- D* V/ s2 i$ [& e3 I' v5 E/ t
{:4_84:} 哈哈...應該是吧....我家也裝了三年多了...我們那時有去老闆在四季的家看過....^^' k) _7 a$ w% G! a: e) d
那時就是看之後回家路上往老闆家中看去...完全看不出任何東西才決定裝的.....

大學生

社區
大學風呂
王小民 發表於 2010-12-15 18:42 5 ]- y+ u* z2 C# ^
隱形鐵窗會不會因為灰塵變得不隱形?

4 m5 u: p( F6 L$ L3 i9 \  ]我家的是不會啦....不過裝了比較難擦窗戶外面那一面倒是真的......因為他滿靠近玻璃的...手伸不出去...但如果沒裝就在那邊擦....也粉恐怖.....

大學生

社區
大學風呂
輕一笑 發表於 2010-12-16 11:13
& l, z0 S' T+ @+ ^回覆 meikuo2002 的文章8 Q/ F8 p0 s5 }0 V& T

8 n* r3 B5 A9 |4 x" m確實最大的缺點就是很難擦外面窗戶,請問有好建議嗎?
8 j9 a- u- A! c4 G
最好的建議是不要擦.....哈哈哈.....
  H: `" |  v( r4 x: O2 |8 d! a* c/ M: H% F
我有試過用擦魚缸的東西擦過....可以試試看囉....- S* I  p2 E  Z9 ^8 R) {
或者有誰有更好的idea.....

大學生

社區
大學風呂
我看過說明好像是耐重110公斤.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。