iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛小三
列印 上一主題 下一主題

2/18春酒趴已報名40人,名單及菜色如下!

1萬

校友

樓主
大家太熱情準備了, 今天居然只吃掉約1/2~2/3食物......% }8 L) W6 h: V) p/ H) A1 a
1 c. T  ^* `; Z0 m" d
這個場地讚, 也謝謝辛苦的活動組們.8 \  X# Q; C" n5 B2 K- V+ A) p
還有我個人真的很謝謝你們準備的"驚嚇"喔!!    
& i) j4 t. n" l1 w! [
$ u- d$ {, Q: H, f* `& P春酒趴竟然變成兼我這輩子第一次的 Birthday Surprise 趴!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

沙發
愛小三 發表於 2012-2-19 14:53
7 s$ g: _  f! }" K5 {希望桂格班長有個難忘的生日回憶!

6 [8 V- c4 Y/ r: P' D, {' r是啊.....確實很難忘!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。