iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 3/27自製早餐

1萬

校友

樓主
. u# n, R: s! W! r! Y' u; b
" c; e% o& f1 G8 V& D) G4 L
我家(老婆)也是偶爾自己來, 偶爾寵愛一下自己..........
* ?- N7 b/ r: B1 `8 v* Z
6 a) b  D7 _, q" L中午要在家煮粥, 晚上就放輕鬆到外面覓食囉....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

沙發
本文章最後由 桂格 於 2011-3-28 12:32 編輯
& z3 J6 r) A/ m; S3 F7 G
白色月亮 發表於 2011-3-28 04:58 * C7 i  J6 \. i/ y5 `# q
話說 我前天星期六 早餐在 奧斯汀供獻三百多元的早餐費耶
' w0 T, l0 c' O. \2 O, y3 q/ _8 [5 }1 g, Q# Y
     桂格 要怎麼答謝我啊~~~~~~~~~~{:4_ ...
1 E& V3 G- T; Y* ?# c

4 G' Y4 R6 T6 ?- |2 L2 t: L( _哇咧!
5 t) t3 I2 p' D- L' @1 G" _月亮姊您辦桌喔?! 6 M. N+ \. d( `- t: k6 r$ `# \
好吃也要節制一下啦....... O$ V" e7 d- H6 i
還是在......慶功?    7 F! ~$ }0 B( z' C
9 [0 \3 G3 |( \8 I; B% |* O
$ l! P6 ~; P' z5 L
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-28 12:44 編輯 # ^& B  t6 N: e! ~" ~. c1 z
白色月亮 發表於 2011-3-28 12:39 3 k( f- A5 W) I7 W4 ~4 i
啊 就
% w( z; `7 I( J  & m. g" l+ `/ k0 a. [
     1. 我是哈母蕾旦 死忠 者   

; d$ T2 u' B/ p" l4 I" B, C# u8 Q! @3 E2 e9 U; c( _5 v
本來就不加奶精跟糖的喔...... " _8 X' T* p  z. f

) k  q9 g9 n! f5 R還有,請別誤傳早餐客滿.....這裡每家店都極需要客人的啦...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。